Котлеты из фарша в панировке
Котлеты из фарша в панировке - простое и любимое блюдо во многих семьях. Я не припомню человека, который бы не любил котлеты, наверное, эта любовь у нас с детства. Котлеты, пюрешка и томатный сок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 600 Грамм
- Зелень петрушки 3 Ст. ложки
- Батон 4 Ломтика
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
В фарш добавьте размоченный батон, яйцо, тертый лук и чеснок, специи, мелко рубленную зелень. Хорошо вымесите фарш.
Шаг 3
Сформируте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.
Шаг 4
Жарьте на среднем огне до готовности.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из фарша в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты "Бородинские"
1 ч. 0 мин
Котлеты с перепелиным яйцом внутри
1 ч. 0 мин
Котлета "Березка"
55 мин
Мясные шарики в беконе
1 ч. 0 мин
Мясные котлеты в сырной шубе
15 мин
Котлеты для гамбургера
1 ч. 20 мин
Котлеты "Сугроб"
1 ч. 0 мин
Котлеты фаршированные