Фаршированные грибы
45 мин
количество порций 8

Фаршированные грибы

Рецепт фаршированные грибы - приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Колбаски из индейки 180 Грамм
  • Грибы 450 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, разминая деревянной ложкой, от 3 до 5 минут.

Обрезать шляпки у грибов и отложить в сторону. Мелко нарезать ножки. Добавить орехи, чеснок, лук-шалот и розмарин, перемешать. Добавить смесь к колбаскам, приправить солью и перцем. Готовить, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут. Выложить в миску и дать остыть.

Перемешать слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Выложить шляпки грибов на большой лист для выпечки, приправить солью и перцем. Выложить сверху приготовленную начинку.

Запекать грибы до коричневого цвета, пока не станут мягкими, от 25 до 30 минут. Посыпать розмарином перед подачей на стол.

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Svetata
01.12.2013 00:05
рецепт очень понравился!!!

Похожие рецепты

 
×