Фаршированные грибы
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Фаршированные грибы

Рецепт фаршированные грибы - приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливкового масла 1 Ст. ложка
  • Колбасок из индейки 180 Грамм
  • гриба 450 Грамм
  • Чеснока 2 Зубчика
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Розмарина 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочных сухарей 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, разминая деревянной ложкой, от 3 до 5 минут.

Обрезать шляпки у грибов и отложить в сторону. Мелко нарезать ножки. Добавить орехи, чеснок, лук-шалот и розмарин, перемешать. Добавить смесь к колбаскам, приправить солью и перцем. Готовить, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут. Выложить в миску и дать остыть.

Перемешать слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Выложить шляпки грибов на большой лист для выпечки, приправить солью и перцем. Выложить сверху приготовленную начинку.

Запекать грибы до коричневого цвета, пока не станут мягкими, от 25 до 30 минут. Посыпать розмарином перед подачей на стол.


Комментарии к рецепту

Svetata
01.12.2013 00:05
рецепт очень понравился!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×