Грибы, фаршированные креветками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Грибы, фаршированные креветками

Вкусно, нежно, сочно - вот как можно охарактеризовать этот рецепт приготовления грибов, фаршированных креветками! Оригинальное блюдо никого не оставит равнодушными, при том, что готовить просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Креветки королевские 150 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сливки 1-2 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
  • Сыр плавленый 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Шампиньоны, моем, очищаем от мелкого мусора, обсушим. Удаляем ножки.

Шаг 2

2. Сделаем соус. Смешаем тертый плавленый сырок, зелень и сливки. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь каждую шапочку наполняем сырным соусом, водружаем наверх отварную или свежую размороженную креветку, и посыпаем тертым сыром.

Шаг 4

4. Теперь в микроволновке на полной мощности устанавливаем время на одну минуту. Затем останавливаем, и через время снова запускаем на минуту и позволим чуть остыть. Делаем так три раза с перерывами. Блюдо готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×