Грибы, фаршированные креветками
Вкусно, нежно, сочно - вот как можно охарактеризовать этот рецепт приготовления грибов, фаршированных креветками! Оригинальное блюдо никого не оставит равнодушными, при том, что готовить просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Креветки королевские 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сливки 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Сыр плавленый 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Шампиньоны, моем, очищаем от мелкого мусора, обсушим. Удаляем ножки.
Шаг 2
2. Сделаем соус. Смешаем тертый плавленый сырок, зелень и сливки. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Теперь каждую шапочку наполняем сырным соусом, водружаем наверх отварную или свежую размороженную креветку, и посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
4. Теперь в микроволновке на полной мощности устанавливаем время на одну минуту. Затем останавливаем, и через время снова запускаем на минуту и позволим чуть остыть. Делаем так три раза с перерывами. Блюдо готово!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Шампиньоны в соусе карри
30 мин
Морковь по-корейски с шампиньонами
25 мин
Жареные креветки в авокадо
45 мин
Креветки в апельсиновой корочке
50 мин
Фаршированные шампиньоны
1 ч. 0 мин
Грибной паштет
15 мин
Закуска с креветками в тарталетках
1 ч. 0 мин
Маринованные шампиньоны