Найти идеальный рецепт


Грибы, фаршированные креветками
30 мин
4

Грибы, фаршированные креветками

Вкусно, нежно, сочно - вот как можно охарактеризовать этот рецепт приготовления грибов, фаршированных креветками! Оригинальное блюдо никого не оставит равнодушными, при том, что готовить просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 грамм
  • Креветки королевские 150 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Сливки 1-2 ст. ложек
  • Зелень По вкусу
  • Сыр плавленый 50 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

89 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Шампиньоны, моем, очищаем от мелкого мусора, обсушим. Удаляем ножки.

Шаг 2

2. Сделаем соус. Смешаем тертый плавленый сырок, зелень и сливки. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь каждую шапочку наполняем сырным соусом, водружаем наверх отварную или свежую размороженную креветку, и посыпаем тертым сыром.

Шаг 4

4. Теперь в микроволновке на полной мощности устанавливаем время на одну минуту. Затем останавливаем, и через время снова запускаем на минуту и позволим чуть остыть. Делаем так три раза с перерывами. Блюдо готово!

Оценить рецепт
4.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны праздничные
Свинина Плавленый сыр Пармезан Чеснок Шампиньоны Луковица Яичный желток Соль Черный перец
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.
1 ч.
4.5
Грибы фаршированные в духовке
Сыр брынза Майонез Масло растительное Шампиньоны Луковица Соль, перец черный Зелень
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.
30 мин
4.0
152
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Итальянская колбаса Белое вино или бульон Хлеб для сэндвичей Чеснок Красный перец хлопьями Шляпки от грибов портобелло Лук Луковица фенхеля Сладкий болгарский перец Стебель сельдерея Веточки розмарина Яйцо
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.
1 ч. 5 мин
5.0
Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Размягченный сливочный сыр Зеленый перец Красный лук Маслины Сушеный базилик Сушеный орегано Грибы Чесночная соль и перец
Попробуйте приготовить потрясающую закуску из грибов со вкусом пиццы. Грибы можно подавать как закуску или в качестве завтрака.
50 мин
4.3
147
Грибы фаршированные в микроволновке
Пармезан тертый Сухари панировочные Моцарелла тертая Чеснок Петрушка свежая измельченная Итальянские сушеные травы Небольшие шампиньоны Масло оливковое Перец черный молотый Соль
Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что готовятся они очень быстро, поэтому их можно нафаршировать вкусной начинкой и поставить в микроволновку на пару минут.
20 мин
4.5

×