Постные фаршированные грибы
25 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Постные фаршированные грибы

Хочу рассказать, как приготовить постные фаршированные грибы в домашних условиях. Это может быть отличная закуска как к обеду, так и на праздничный стол. Готовить быстро, а кушать - вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны крупные 1 Килограмм
  • Перец болгарский 200 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу

Шаг 1

1. Шампиньоны по возможности очищаем от мелкого мусора, удаляем ножки у грибов.

1. Шампиньоны по возможности очищаем от мелкого мусора, удаляем ножки у грибов.

Шаг 2

2. Смешаем измельченные грибные ножки, кусочки перца, сыра, а также давленный чеснок, зелень и сухари. Соль - по вкусу.

2. Смешаем измельченные грибные ножки, кусочки перца, сыра, а также давленный чеснок, зелень и сухари. Соль - по вкусу.

Шаг 3

3. Выкладываем в чашечки грибов, и посыпаем тертым сыром.

3. Выкладываем в чашечки грибов, и посыпаем тертым сыром.

Шаг 4

4. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится, и сразу можно подавать!

4. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится, и сразу можно подавать!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×