Постные фаршированные грибы
Хочу рассказать, как приготовить постные фаршированные грибы в домашних условиях. Это может быть отличная закуска как к обеду, так и на праздничный стол. Готовить быстро, а кушать - вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 200 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
- Шампиньоны крупные 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Шампиньоны по возможности очищаем от мелкого мусора, удаляем ножки у грибов.
Шаг 2
2. Смешаем измельченные грибные ножки, кусочки перца, сыра, а также давленный чеснок, зелень и сухари. Соль - по вкусу.
Шаг 3
3. Выкладываем в чашечки грибов, и посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
4. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится, и сразу можно подавать!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
15 мин
Сэндвич с грибами и кетчупом
30 мин
Шампиньоны жареные в кляре
19 дн. 19 ч. 0 мин
Шампиньоны в духовке
30 мин
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
40 мин
Бефстроганов с шампиньонами
20 мин
Курица с грибами на сковороде
15 мин
Шампиньоны фаршированные