Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Попробуйте приготовить потрясающую закуску из грибов со вкусом пиццы. Грибы можно подавать как закуску или в качестве завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 10 штук
- Размягченный сливочный сыр 120 грамм
- Сушеный базилик 1/4 ч. ложки
- Сушеный орегано 1/8 ч. ложки
- Чесночная соль и перец По вкусу
- Зеленый перец 2 ст. ложки
- Красный лук 2 ст. ложки
- Маслины 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.
Шаг 2

2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.
Шаг 3

3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.
Шаг 4

4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.
Шаг 5

5. Через 20 минут переключить духовку на режим «гриль» и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.
