Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
50 мин
количество порций 2

Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

Попробуйте приготовить потрясающую закуску из грибов со вкусом пиццы. Грибы можно подавать как закуску или в качестве завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 10 Штук
  • Размягченный сливочный сыр 120 Грамм
  • Сушеный базилик 1/4 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1/8 Чайных ложки
  • Чесночная соль и перец По вкусу
  • Зеленый перец 2 Ст. ложки
  • Красный лук 2 Ст. ложки
  • Маслины 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.

Шаг 2

2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.

Шаг 3

3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.

Шаг 4

4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.

Шаг 5

5. Через 20 минут переключить духовку на режим «гриль» и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Svetata
01.12.2013 00:15
рецепт очень понравился!!!

Похожие рецепты

 
×