Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Попробуйте приготовить потрясающую закуску из грибов со вкусом пиццы. Грибы можно подавать как закуску или в качестве завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 10 Штук
- Размягченный сливочный сыр 120 Грамм
- Сушеный базилик 1/4 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/8 Чайных ложки
- Чесночная соль и перец По вкусу
- Зеленый перец 2 Ст. ложки
- Красный лук 2 Ст. ложки
- Маслины 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.
Шаг 2
2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.
Шаг 3
3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.
Шаг 4
4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.
Шаг 5
5. Через 20 минут переключить духовку на режим «гриль» и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.