Грибы с колбасой в духовке
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Грибы с колбасой в духовке

Для того чтобы разнообразить обычное меню, вам стоит задуматься не только о горячих блюдах, но и о закусках. Их делать гораздо проще и быстрее. Поэтому я часто их готовлю в обычные дни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны свежие 500 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Сырокопченая колбаса 100 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны промойте. Шляпки уберите в сторону, а ножки мелко нарежьте. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Остудите.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к обжаренным ножкам.

Шаг 3

Мелко нарежьте колбасу, промытый зелёный лук и петрушку.

Шаг 4

Все нарезанные ингредиенты соедините. Заправьте начинку сметаной, солью и перцем. Всё перемешайте.

Шаг 5

Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте её маслом. Шампиньоны нафаршируйте начинкой. Выложите шляпки на противень.

Шаг 6

Запекайте грибы при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибы с колбасой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибы с колбасой в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×