Фаршированный Портобелло
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Фаршированный Портобелло

Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Портобелло 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Штука
  • Итальянская колбаса 250 Грамм
  • Молотый красный перец 2 Чайных ложки
  • Лук 1 Штука
  • Луковица фенхеля 1 Штука
    свежего
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Сельдерей 3 Штуки
    стебли с листьями
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Веточки розмарина 3 Штуки
  • Белое вино 3/4 Стакана
    Можно заменить бульоном
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Разогреть духовку до 230 °С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.

Шаг 3

Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.

Шаг 4

Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.

Шаг 5

Поджарьте колбасу на среднем огне.

Шаг 6

Добавьте молотого красного перца.

Шаг 7

Пока готовиться колбаса, порежьте лук...

Шаг 8

... укроп ...

Шаг 9

... перец ...

Шаг 10

... и сельдерей.

Шаг 11

Тонко нарежьте чеснок.

Шаг 12

Нарубите розмарин.

Шаг 13

Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.

Шаг 14

Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте ещё 5 минут.

Шаг 15

Тем временем приготовьте тосты.

Шаг 16

Порубите тосты на кубики.

Шаг 17

Добавьте хлеб и сыр к колбасно-овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.

Шаг 18

слегка взбейте яйца.

Шаг 19

Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.

Шаг 20

Заполните шляпки грибов получившейся смесью.

Шаг 21

Посыпьте слегка сыром.

Шаг 22

Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретёт коричневатый цвет.

Шаг 23

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.9 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×