Фаршированный Портобелло
Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Портобелло 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Штука
- Итальянская колбаса 250 Грамм
- Молотый красный перец 2 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
-
Луковица фенхеля
1 Штука
свежего - Сладкий перец 1 Штука
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли с листьями - Чеснок 4 Зубчика
- Веточки розмарина 3 Штуки
-
Белое вино
3/4 Стакана
Можно заменить бульоном - Яйцо 2 Штуки
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Разогреть духовку до 230 °С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.
Шаг 3
Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.
Шаг 4
Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
Шаг 5
Поджарьте колбасу на среднем огне.
Шаг 6
Добавьте молотого красного перца.
Шаг 7
Пока готовиться колбаса, порежьте лук...
Шаг 8
... укроп ...
Шаг 9
... перец ...
Шаг 10
... и сельдерей.
Шаг 11
Тонко нарежьте чеснок.
Шаг 12
Нарубите розмарин.
Шаг 13
Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.
Шаг 14
Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте ещё 5 минут.
Шаг 15
Тем временем приготовьте тосты.
Шаг 16
Порубите тосты на кубики.
Шаг 17
Добавьте хлеб и сыр к колбасно-овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.
Шаг 18
слегка взбейте яйца.
Шаг 19
Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.
Шаг 20
Заполните шляпки грибов получившейся смесью.
Шаг 21
Посыпьте слегка сыром.
Шаг 22
Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретёт коричневатый цвет.
Шаг 23
Блюдо готово. Приятного аппетита.