Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Рецепт приготовления сказочно вкусных пельменей с соусом из грибов Портобелло. Попробуйте – не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 2 Штуки
-
Тертый пармезан
1/3 Стакана
соль и перец по вкусу - Белое вино 1/4 Стакана
- Фунт пельменей с сыром 1 Штука
- Грибы "Портобелло" 2 Штуки
- Рубленая свежая петрушка 1 Ст. ложка
- Унций соуса для макарон 8 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 8 - 10 минут; слить воду.
Тем временем подготовить грибы, промыв и тонко нарезав шляпки грибов; ножки выбросить.
В средней сковороде на медленном огне смешайте вино, зелень петрушки, чеснок и грибы, тушить, помешивая, в течение примерно 5 минут или пока грибы не приготовятся полностью.
Снять сковороду с огня и постепенно добавить соус, помешивая, чтобы перемешалось, приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить горячие пельмени на четыре порции и ложкой полить соус на пельмени. Украсить сыром и сразу подавать.
Видео рецепт "Сказочные пельмени с грибами Портобелло"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3