Сказочные пельмени с грибами Портобелло
25 мин
4

Сказочные пельмени с грибами Портобелло

Рецепт приготовления сказочно вкусных пельменей с соусом из грибов Портобелло. Попробуйте – не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 2 штуки
  • Тертый пармезан 1/3 стакана соль и перец по вкусу
  • Белое вино 1/4 стакана
  • Фунт пельменей с сыром 1 штука
  • Грибы "Портобелло" 2 штуки
  • Рубленая свежая петрушка 1 ст. ложка
  • Унций соуса для макарон 8 штук

Описание приготовления:

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 8 - 10 минут; слить воду.
Тем временем подготовить грибы, промыв и тонко нарезав шляпки грибов; ножки выбросить.

В средней сковороде на медленном огне смешайте вино, зелень петрушки, чеснок и грибы, тушить, помешивая, в течение примерно 5 минут или пока грибы не приготовятся полностью.

Снять сковороду с огня и постепенно добавить соус, помешивая, чтобы перемешалось, приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить горячие пельмени на четыре порции и ложкой полить соус на пельмени. Украсить сыром и сразу подавать.

Видео рецепт "Сказочные пельмени с грибами Портобелло"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Фаршированный Портобелло
Итальянская колбаса Белое вино Чеснок Молотый красный перец Портобелло Оливковое масло Лук Луковица фенхеля Сладкий перец Сельдерей Веточки розмарина Яйцо
Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.
1 ч.
4.9
Грибная пицца
Грибы портобелло Помидоры черри Ветчина Соус песто Оливковое масло Свежие листья тимьяна Жареный чеснок Тертый сыр Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления жареных на гриле грибов портобелло с начинкой из помидоров черри, чеснока, сыра и ветчины.
15 мин
4.3
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Итальянская колбаса Белое вино или бульон Хлеб для сэндвичей Чеснок Красный перец хлопьями Шляпки от грибов портобелло Лук Луковица фенхеля Сладкий болгарский перец Стебель сельдерея Веточки розмарина Яйцо
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.
1 ч. 5 мин
5.0
Колбаса с грибами и тортеллини
Тортеллини с сыром Сыр Маскарпоне или творог Грибы портобелло Сыр Моцарелла Чеснок Корпус мягкой итальянской колбасы Лук Листья шалфея
Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.
1 ч.
4.8
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Козий сыр Бальзамический уксус Оливковое масло Чеснок Банка охлажденного теста для пиццы Красный перец Желтый перец Грибы портобелло Банка маринованных артишоков
Вкусная пицца по лучшим рецептам!
30 мин
4.7
×