Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Рецепт приготовления сказочно вкусных пельменей с соусом из грибов Портобелло. Попробуйте – не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Тертый пармезан 1/3 стакана соль и перец по вкусу
- Белое вино 1/4 стакана
- Фунт пельменей с сыром 1 штука
- Грибы "Портобелло" 2 штуки
- Рубленая свежая петрушка 1 ст. ложка
- Унций соуса для макарон 8 штук
Описание приготовления:
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 8 - 10 минут; слить воду.
Тем временем подготовить грибы, промыв и тонко нарезав шляпки грибов; ножки выбросить.
В средней сковороде на медленном огне смешайте вино, зелень петрушки, чеснок и грибы, тушить, помешивая, в течение примерно 5 минут или пока грибы не приготовятся полностью.
Снять сковороду с огня и постепенно добавить соус, помешивая, чтобы перемешалось, приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить горячие пельмени на четыре порции и ложкой полить соус на пельмени. Украсить сыром и сразу подавать.
Видео рецепт "Сказочные пельмени с грибами Портобелло"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Итальянские пельмени
Мука
Желтки
Грибы
Творожный сыр
Лук
Масло оливковое
Чеснок
Мята
Цедра лимона
Грибной бульон
Итальянский вариант пельменей делается из пресного теста, готовить их можно с самой разнообразной начинкой. Попробуйте приготовить итальянские пельмени с грибочками и лучком, это очень вкусно!

Пельмени с грибами
Мука
Кефир
Грибы сушеные
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Отличная и вкусная альтернатива обычным пельменям - это вот такое интересное блюдо. С грибами вкус ваших пельменей станет еще ярче и насыщеннее.

Фаршированный Портобелло
Итальянская колбаса
Белое вино
Чеснок
Молотый красный перец
Портобелло
Оливковое масло
Лук
Луковица фенхеля
Сладкий перец
Сельдерей
Веточки розмарина
Яйцо
Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.

Грибная пицца
Грибы портобелло
Помидоры черри
Ветчина
Соус песто
Оливковое масло
Свежие листья тимьяна
Жареный чеснок
Тертый сыр
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления жареных на гриле грибов портобелло с начинкой из помидоров черри, чеснока, сыра и ветчины.

Пельмени, запеченные с грибами
Шампиньоны
Пельмени
Сыр
Пучок зелени
Лук
Растительное масло
Соль, перец
Обычно ни у кого не возникает затруднений с ответом на вопрос: «Как приготовить пельмени?». Предлагаю вашему вниманию нестандартное решение такого вопроса.

Грибы с луком и шпинатом
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Лук-порей
Грибы "Портобелло"
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления грибов портобелло с луком-пореем, шпинатом и козьим сыром. Подавайте блюдо с хлебом из цельного зерна.

Грибы, фаршированные овощной начинкой
Итальянская колбаса
Белое вино или бульон
Хлеб для сэндвичей
Чеснок
Красный перец хлопьями
Шляпки от грибов портобелло
Лук
Луковица фенхеля
Сладкий болгарский перец
Стебель сельдерея
Веточки розмарина
Яйцо
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.

Баранина тушеная с луком
Баранина
Морковь
Лук
Растительное масло
Зира
Соль
Перец черный
Вкусное и мягкое мясо всегда будет цениться на вашем столе. Попробуйте удивить своих домочадцев вкусной бараниной, овощи предают мясу мягкость и сочность, а добавленные приправы делают его ароматным.

Грибная пицца на гриле
Салями
Сыр "Моцарелла"
Томатная паста
Чеснок сушеный
Красный перец молотый
Грибы
Соль, перец
Мы привыкли к самым разнообразным видам пиццы: открытая, закрытая, на тонком тесте, на толстом. А что если сделать пиццу без теста? «Невозможно!», — подумаете вы и будете неправы.

Колбаса с грибами и тортеллини
Тортеллини с сыром
Сыр Маскарпоне или творог
Грибы портобелло
Сыр Моцарелла
Чеснок
Корпус мягкой итальянской колбасы
Лук
Листья шалфея
Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.
Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые"
Картофель
Мука
Грибы
Молоко
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль
Сливочное масло
В нашей семье вареники любят с любой начинкой, но с картофелем и грибами - самые любимые! Очень вкусные, сытные, ароматные - такое блюдо всегда имеет успех!

Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Козий сыр
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Чеснок
Банка охлажденного теста для пиццы
Красный перец
Желтый перец
Грибы портобелло
Банка маринованных артишоков
Вкусная пицца по лучшим рецептам!