Пельмени с грибами
Отличная и вкусная альтернатива обычным пельменям - это вот такое интересное блюдо. С грибами вкус ваших пельменей станет еще ярче и насыщеннее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Яйцо
2 Штуки
по желанию - Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Так как грибы сушеные, то нам необходимо замочить их в воде на ночь, а утром отварить в той воде, в которой замачивали в течение часа.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3
Обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда грибы будут готовы, подождем, пока они немного остынут, и нарежем их на небольшие кусочки.
Шаг 5
Выкладываем их на сковороду к луку, добавляем немного водички и жарим все минут 10-15.
Шаг 6
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелко.
Шаг 7
Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с яйцом. Добавляем в начинку черный молотый перец и солим ее.
Шаг 8
В другую глубокую миску наливаем кефир и начинаем постепенно всыпать муку, замешиваем густое, но эластичное тесто.
Шаг 9
Разделяем тесто на несколько кусков и раскатываем каждый в тонкую пластину. При помощи чашки вырезаем из теста кружочки.
Шаг 10
В середину кружочка кладем немного начинки и формируем пельмень.
Шаг 11
Пельмени выкладываем на разделочную доску и посыпаем мукой, отправляем в морозильную камеру.
Шаг 12
Ну а затем отвариваем пельмени в подсоленной воде до полной готовности. Приятного вам аппетита!