Пельмени с зеленью
Хочется пельменей, но и фигуру сохранить хотите? Показываю и рассказываю рецепт пельменей с зеленью - легкого, питательного блюда на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Зелень 3 Ст. ложки
- Редис 300 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
В миску просейте муку, добавьте соль и вбейте яйцо.
Шаг 2
Измельчите зелень и добавьте в тесто.
Шаг 3
Замесили тесто.
Шаг 4
Обжарьте лук и редис на подсолнечном масле слегка.
Шаг 5
Тесто раскатываем, вырезаем лепешки.
Шаг 6
Выкладываем начинку и лепим пельмени.
Шаг 7
Варим минут 7 в кипящей соленой воде. Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками и щавелем
1 ч. 20 мин
Закусочный пирог со шпинатом и семгой
40 мин
Овощная пицца с моцареллой
30 мин
Сырные блинчики с петрушкой
2 ч. 0 мин
Пирожки со щавелем на кефире
20 мин
Оладушки без дрожжей
1 ч. 0 мин
Самса с зеленью
40 мин
Пирог с зеленью и брынзой