Пельмени с зеленью
Хочется пельменей, но и фигуру сохранить хотите? Показываю и рассказываю рецепт пельменей с зеленью - легкого, питательного блюда на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Редис 300 грамм
- Мука 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Зелень 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Вода 100 мл
Калорийность
174 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миску просейте муку, добавьте соль и вбейте яйцо.
Шаг 2

Измельчите зелень и добавьте в тесто.
Шаг 3

Замесили тесто.
Шаг 4

Обжарьте лук и редис на подсолнечном масле слегка.
Шаг 5

Тесто раскатываем, вырезаем лепешки.
Шаг 6

Выкладываем начинку и лепим пельмени.
Шаг 7

Варим минут 7 в кипящей соленой воде. Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты
Пельмени с укропом
Мука пшеничная
Фарш
Вода
Сыр
Укроп
Яйцо
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Вкусные и сочные пельмени любят в любой семье. В летний период можно разнообразить фарш добавлением зелени или же заменить ей большую часть начинки. Аромат и отменный вкус блюда вам гарантирован!

Равиоли с зеленью
Мука пшеничная
Вода
Тофу
Шпинат
Щавель
Масло растительное
Пищевые дрожжи
Соль
Куркума
Равиоли — это итальянский аналог нашим пельменям. Вариантов новинок множество, я предлагаю приготовить равиоли с зеленью и тофу. Получается лёгкое, свежее блюдо, которое подойдёт для ужина или обеда.
Пельмени сибирские "Медвежьи ушки"
Фарш свиной
Мука пшеничная
Вода холодная
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если вы любитель крупных пельменей со вкусной начинкой, то этот рецепт именно для вас! Блюдо одобрят мужчины, им по душе, когда мясной начинки много. Подавайте пельмени с зеленью, маслом, сметаной.
Пельмени по-американски
Бульон мясной
Пельмени
Лук порей
Шпинат
Масло растительное
Морковь
Помидор
Соль
Перец черный
Сметана
Вам надоели обычные пельмени? Тогда приготовьте пельмени по-американски. Это скорее первое блюдо, ведь пельмени варятся в бульоне с овощами и шпинатом. Если заинтриговала, тогда готовьте!
Вареники с творогом и зеленью
Мука
Творог
Вода
Подсолнечное масло
Петрушка
Соль
Обычно вареники с творогом готовят сладкими. Но попробуйте их сделать без сахара, с зеленью. Очень вкусно и сытно на завтрак со сметаной или греческим натуральным йогуртом.

Кутабы с зеленью по-азербайджански
Мука
Сыр
Вода
Зелень
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
Полезные, очень вкусные и простые в приготовлении кутабы с зеленью по-азербайджански в домашних условиях станут отличным вариантом несладкой выпечки для всей семьи.

Самые вкусные пельмени
Мясной фарш
Мука
Молоко
Растительное масло
Соль
Яйцо
Лавровый лист
Черный перец горошком
Каждая хозяйка должна знать, как приготовить самые вкусные пельмени. И сегодня я хочу поделится с вами очень хорошим рецептом вкусных пельменей. Получаются они очень сочными и сытными. Попробуйте!
Жареные пельмени со сметаной и сыром
Пельмени замороженные
Вода горячая
Сыр твердый
Сметана
Масло растительное
Соль
Как приготовить всеми любимые пельмени еще вкуснее? Очень просто — пожарьте их со сметаной и сыром! Если вы ни разу не пробовали такое сочное блюдо, то обязательно исправьте это упущение!
Цветные пельмени
Мука
Фарш
Зелень
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Куркума
Лук
Соль
Перец черный молотый
Петрушка
Приготовить цветные пельмени можно как на детский праздник, так и на повседневный стол, чтобы просто порадовать и удивить своих близких. Позитив и отличное настроение будет обеспечено в любом случае!

Пельмени запеченные
Сметана
Пельмени
Вода
Грибы
Репчатый лук
Сулугуни
Растительное масло
Зелень
Соль
Прованские травы
Как обычное блюдо поднять на уровень выше? Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному. А ещё можно попробовать что-то совершенно неожиданное.
Ленивые пельмени
Фарш
Мука
Вода
Сметана
Масло сливочное
Растительное масло
Яйца
Лук
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусные и всеми любимые пельмени так и просятся быть скушанными. Расскажу вам, как приготовить ленивые пельмени в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!