Пельмени запеченные
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пельмени запеченные

Как обычное блюдо поднять на уровень выше? Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному. А ещё можно попробовать что-то совершенно неожиданное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 100 Грамм
  • Репчатый лук 100 Грамм
  • Сулугуни 50 Грамм
  • Пельмени 170 Грамм
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Прованские травы 1 Щепотка
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы и лук произвольно нашинкуйте. Обжарьте их до готовности в масле на сковороде.

Шаг 2

Выложите зажарку в форму для запекания. Сверху на неё уложите пельмени.

Шаг 3

Сделайте смесь из воды, сметаны, прованских трав и соли. Залейте этим ингредиенты в форме.

Шаг 4

Сверху натрите сыр. Закройте форму крышкой или фольгой.

Шаг 5

Запекайте наше сытное блюдо в духовке в течение 30 минут при средней температуре. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×