Пельмени запеченные
Как обычное блюдо поднять на уровень выше? Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному. А ещё можно попробовать что-то совершенно неожиданное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 100 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Сулугуни 50 Грамм
- Пельмени 170 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Прованские травы 1 Щепотка
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
234 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы и лук произвольно нашинкуйте. Обжарьте их до готовности в масле на сковороде.
Шаг 2
Выложите зажарку в форму для запекания. Сверху на неё уложите пельмени.
Шаг 3
Сделайте смесь из воды, сметаны, прованских трав и соли. Залейте этим ингредиенты в форме.
Шаг 4
Сверху натрите сыр. Закройте форму крышкой или фольгой.
Шаг 5
Запекайте наше сытное блюдо в духовке в течение 30 минут при средней температуре. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пельмени по-уральски
40 мин
Пельмени в горшочках
40 мин
Пельмени, запеченные с грибами
1 ч. 0 мин
Пельмени в горшочках с грибами