Пельмени по-уральски
Для любителей пельменей есть рецепт их приготовления в духовке с грибами и сыром. Просто, сытно, быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
30 Грамм
твердый - Сметана 2-3 Ст. ложек
- Шампиньоны 150 Грамм
- Пельмени 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пельменей по-уральски.
Шаг 2
Сварите пельмени. В кипящую, подсоленную воду выложите пельмени.
Шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист. Варите пельмени с грибами до готовности. Воду не выливайте.
Шаг 5
Выложите пельмени с грибами в форму для запекания.
Шаг 6
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 7
Обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 8
После добавьте 350-400 мл. бульона, в котором варились пельмени и грибы.
Шаг 9
Туда же добавьте сметану.
Шаг 10
Посолите, поперчите и перемешайте заливку.
Шаг 11
Приготовленной смесью залейте пельмени.
Шаг 12
Посыпьте пельмени тертым сыром.
Шаг 13
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Шаг 14
Пельмени по-уральски готовы.
Шаг 15
Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!