Пельмени с салом
Если обычными пельменями вы наедаетесь слабо и хочется чего-то нового - вот вам простой рецепт пельменей с салом, то есть с украинскими шкварками. Вкусно, сытно и очень интересно получается!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени 20-30 штук
- Бекон 100 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Пельмени, если надо, размораживаем.
Шаг 2

2. Я их предварительно помещаю с небольшим количеством воды в микроволновку на несколько минут, чтобы немного проварились, но это необязательно.
Шаг 3

3. Теперь обжариваем их на растительном масле, посолив и поперчив.
Шаг 4

4. Пока что пельмени выбираем из сковороды и на разогретой сковороде обжариваем тонко нарезанный бекон или сало.
Шаг 5

5. Когда шкварки уже будут готовы, добавим томатную пасту, потушим минуты три. Затем добавим пельмени, перемешаем и потушим все вместе еще несколько минут и уже готовое блюдо посыпаем зеленью. Готово!
Видео рецепт "Пельмени с салом"


Похожие рецепты








