Пельмени с салом
30 мин
4

Пельмени с салом

Если обычными пельменями вы наедаетесь слабо и хочется чего-то нового - вот вам простой рецепт пельменей с салом, то есть с украинскими шкварками. Вкусно, сытно и очень интересно получается!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 20-30 штук
  • Бекон 100 грамм
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

319 ккал

Калорийность

28 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Пельмени, если надо, размораживаем.

Шаг 2

2. Я их предварительно помещаю с небольшим количеством воды в микроволновку на несколько минут, чтобы немного проварились, но это необязательно.

Шаг 3

3. Теперь обжариваем их на растительном масле, посолив и поперчив.

Шаг 4

4. Пока что пельмени выбираем из сковороды и на разогретой сковороде обжариваем тонко нарезанный бекон или сало.

Шаг 5

5. Когда шкварки уже будут готовы, добавим томатную пасту, потушим минуты три. Затем добавим пельмени, перемешаем и потушим все вместе еще несколько минут и уже готовое блюдо посыпаем зеленью. Готово!

Видео рецепт "Пельмени с салом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пельмени с салом
Оценить рецепт
4.2 6
Вадим Огибенин
21.06.2022 14:03
Очень вкусно! Обязательно приготовлю

Похожие рецепты

Вареники с капустой и салом
Мука пшеничная Капуста Кефир Сало Томатная паста Масло растительное Сода Соль Лук репчатый Морковь Соль Черный перец
Для всей семьи приготовьте вкусные и сытные вареники с капустой и салом. Домашнее блюдо создаст неповторимую атмосферу за столом.
50 мин
5.0
245
Пельмени уральские
Мука Вода Говядина Свинина Баранина Уксус Сливочное масло Сливки Сливочное масло Чеснок Мускатный орех Яйцо Соль Лук Соль и черный молотый перец Соль и черный молотый перец
Рецепт приготовления уральских пельменей с начинкой из говядины, свинины и баранины.
50 мин
3.1
×