Пельмени с салом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Пельмени с салом

Если обычными пельменями вы наедаетесь слабо и хочется чего-то нового - вот вам простой рецепт пельменей с салом, то есть с украинскими шкварками. Вкусно, сытно и очень интересно получается!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 20-30 Штук
  • Бекон 100 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

319 ккал

Калорийность

28 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Пельмени, если надо, размораживаем.

Шаг 2

2. Я их предварительно помещаю с небольшим количеством воды в микроволновку на несколько минут, чтобы немного проварились, но это необязательно.

Шаг 3

3. Теперь обжариваем их на растительном масле, посолив и поперчив.

Шаг 4

4. Пока что пельмени выбираем из сковороды и на разогретой сковороде обжариваем тонко нарезанный бекон или сало.

Шаг 5

5. Когда шкварки уже будут готовы, добавим томатную пасту, потушим минуты три. Затем добавим пельмени, перемешаем и потушим все вместе еще несколько минут и уже готовое блюдо посыпаем зеленью. Готово!

Видео рецепт "Пельмени с салом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пельмени с салом
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Вадим Огибенин
21.06.2022 14:03
Очень вкусно! Обязательно приготовлю

Похожие рецепты

 
×