Галушки с салом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Манчха

Галушки с салом

Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сало 70 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Мука 2 Стакана

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.

В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.

Шаг 3

Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.

Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.

Шаг 4

Замесите руками тесто.

Замесите руками тесто.

Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.

Шаг 6

Тесто раскатайте колбаской.

Тесто раскатайте колбаской.

Шаг 7

Нарежьте колбаску на куски.

Нарежьте колбаску на куски.

Шаг 8

Отварите галушки в течение 7-10 минут.

Отварите галушки в течение 7-10 минут.

Шаг 9

Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.

Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.

Шаг 10

Вот такие галушки получились!

Вот такие галушки получились!

Видео рецепт "Галушки с салом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×