Галушки с салом
30 мин
3

Галушки с салом

Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Сало 70 грамм
  • Лук 1/2 штуки
  • Морковь 1/2 штуки
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Масло растительное 40 мл
  • Мука 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.

Шаг 3

Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.

Шаг 4

Замесите руками тесто.

Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.

Шаг 6

Тесто раскатайте колбаской.

Шаг 7

Нарежьте колбаску на куски.

Шаг 8

Отварите галушки в течение 7-10 минут.

Шаг 9

Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.

Шаг 10

Вот такие галушки получились!

Видео рецепт "Галушки с салом"

Видео рецепт Галушки с салом
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Борщ с галушками
Вода Курица Капуста Сало Мука Зелень свежая Томатная паста Соль Уксус 9% Сахар Картофель Лук Морковь Свекла Яйцо Перец черный молотый
Предлагаю приготовить на обед вкусное блюдо - борщ с галушками. Если в доме не оказалось хлеба - самое время освоить новый рецепт!
2 ч.
4.5
141
Полтавский борщ с галушками
Вода Курица Капуста белокочанная Перец красный сладкий Мука пшеничная Томатная паста Морковь Лук репчатый Картофель Яйцо куриное Масло растительное, соль, зелень
Полтавский борщ с галушками — очень популярное блюдо в Украине. Это наваристый и сытный суп, который придется по вкусу всей семье. Его подают с зеленью, чесноком, а также с гренками и кусочками сала.
2 ч.
5.0
111
×