Галушки с салом
Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сало 70 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.
Шаг 3
Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.
Шаг 4
Замесите руками тесто.
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.
Шаг 6
Тесто раскатайте колбаской.
Шаг 7
Нарежьте колбаску на куски.
Шаг 8
Отварите галушки в течение 7-10 минут.
Шаг 9
Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.
Шаг 10
Вот такие галушки получились!
Видео рецепт "Галушки с салом"
Оценить рецепт
5.0
1