Галушки с салом
Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сало 70 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Масло сливочное 40 грамм
- Масло растительное 40 мл
- Мука 2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.
Шаг 3

Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.
Шаг 4

Замесите руками тесто.
Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.
Шаг 6

Тесто раскатайте колбаской.
Шаг 7

Нарежьте колбаску на куски.
Шаг 8

Отварите галушки в течение 7-10 минут.
Шаг 9

Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.
Шаг 10

Вот такие галушки получились!
Видео рецепт "Галушки с салом"

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Лобио с салом
Фасоль
Сало
Острый перец молотый
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Соль
Сегодня я вам расскажу и покажу, как приготовить замечательное грузинское блюдо - лобио с салом. Простое в приготовлении, бюджетное, но очень сытное и вкусное.

Борщ с галушками
Вода
Курица
Капуста
Сало
Мука
Зелень свежая
Томатная паста
Соль
Уксус 9%
Сахар
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Яйцо
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить на обед вкусное блюдо - борщ с галушками. Если в доме не оказалось хлеба - самое время освоить новый рецепт!

Вареники с салом и картошкой
Картошка
Мука
Кефир
Лук
Сало
Сливочное масло
Соль
Сода
Соль, перец
Яйцо
Вареники с салом и картошкой - очень вкусные вареники, которые готовятся как обычно, единственное, мы добавляем немного сала в начинку, а также готовим аппетитные шкварки с луком. Объедение!

Галушки для супа
Мука пшеничная
Сыр средней твёрдости
Яйцо куриное
Соль
Хочу показать, как приготовить галушки для супа. Это мучные шарики, которые дополнят и сделают более сытным любой суп на мясном или овощном бульоне. Готовятся они просто и очень быстро.

Галушки на пару
Мука
Кефир или простокваша
Растительное масло
Сода
Яйца
Соль
Сахар
Приготовление пищи на пару - это один из древнейших способов готовки. Предлагаю приготовить галушки на пару.


Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами
Мука
Кефир
Куриное филе
Грибы
Сода
Лук
Яйца
Соль, перец
Галушки – это украинское блюдо из отваренных в воде кусочков теста. Их подают как гарнир или же варят с ними суп. Я предлагаю рецепт, как приготовить полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами.


Полтавский борщ с галушками
Вода
Курица
Капуста белокочанная
Перец красный сладкий
Мука пшеничная
Томатная паста
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Яйцо куриное
Масло растительное, соль, зелень
Полтавский борщ с галушками — очень популярное блюдо в Украине. Это наваристый и сытный суп, который придется по вкусу всей семье. Его подают с зеленью, чесноком, а также с гренками и кусочками сала.


Галушки с начинкой
Творог
Мука пшеничная
Малина
Ванильный сахар
Соль
Яйца
Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.