Галушки с начинкой
Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 700 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Малина 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.
Шаг 2
2. Тесто необходимо хорошенько вымесить.
Шаг 3
3. А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.
Шаг 4
4. Слепите мешочки и скатайте в шарики.
Шаг 5
5. Галушки отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 минут, пока не всплывут.
Шаг 6
6. К столу такое блюдо можно подавать со сметаной, сахаром или корицей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Творожные сырки в шоколаде
1 ч. 0 мин
Пирожные "Лотосы" с творогом и сухофруктами
2 ч. 0 мин
Три десерта на праздничный стол
2 ч. 0 мин
Творожная паска без выпечки с желатином
2 ч. 30 мин
Королевские ватрушки с творогом
10 мин
Творожно-малиновый десерт
1 ч. 0 мин
Желе из сметаны и творога
45 мин
Малиновый чизкейк