Галушки с начинкой
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Maritit

Галушки с начинкой

Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 700 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 15 Грамм
  • Мука пшеничная 500 Грамм
  • Малина 200 Грамм

Шаг 1

1. Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.

1. Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.

Шаг 2

2. Тесто необходимо хорошенько вымесить.

2. Тесто необходимо хорошенько вымесить.

Шаг 3

3. А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.

3. А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.

Шаг 4

4. Слепите мешочки и скатайте в шарики.

4. Слепите мешочки и скатайте в шарики.

Шаг 5

5. Галушки отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 минут, пока не всплывут.

5. Галушки отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 минут, пока не всплывут.

Шаг 6

6. К столу такое блюдо можно подавать со сметаной, сахаром или корицей. Приятного аппетита!

6. К столу такое блюдо можно подавать со сметаной, сахаром или корицей. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×