Галушки с начинкой
Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 700 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Малина 200 Грамм
Шаг 1

1. Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.
Шаг 2

2. Тесто необходимо хорошенько вымесить.
Шаг 3

3. А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.
Шаг 4

4. Слепите мешочки и скатайте в шарики.
Шаг 5

5. Галушки отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 минут, пока не всплывут.
Шаг 6

6. К столу такое блюдо можно подавать со сметаной, сахаром или корицей. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Творожные шарики с бананом
Фрукты / Молочные продукты

30 мин
Пасха с мишками-желатишками
Молочные продукты

5 ч. 0 мин
Торт сливочный
Молочные продукты / Тесто

30 мин
Пудинг творожный
Молочные продукты

5 ч. 0 мин
Тирамису с творогом
Молочные продукты / Яйца / Какао

55 мин
Творожное суфле с ягодами
Ягоды / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Творожные шарики, жареные в масле
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 30 мин
Творожник с клубникой
Ягоды / Молочные продукты / Тесто