Галушки с фрикадельками
Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 250 Грамм
- Мука пшеничная 250-300 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Замесите крутое тесто из яиц, щепотки соли, ложки масла и муки. Муки понадобится 250-300 грамм.
Шаг 3
Заверните тесто в пищевую плёнку, дайте отдохнуть.
Шаг 4
Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.
Шаг 5
Часть теста раскатайте в длинный жгут. Нарежьте кусочками.
Шаг 6
Каждый кусочек надавите вилкой.
Шаг 7
Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.
Шаг 8
Подавайте галушки с фрикадельками со сметаной.
Шаг 9
Очень сытное блюдо готово. Угощайтесь!