Галушки с фрикадельками
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Галушки с фрикадельками

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 250 Грамм
  • Мука пшеничная 250-300 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Замесите крутое тесто из яиц, щепотки соли, ложки масла и муки. Муки понадобится 250-300 грамм.

Шаг 3

Заверните тесто в пищевую плёнку, дайте отдохнуть.

Шаг 4

Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.

Шаг 5

Часть теста раскатайте в длинный жгут. Нарежьте кусочками.

Шаг 6

Каждый кусочек надавите вилкой.

Шаг 7

Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.

Шаг 8

Подавайте галушки с фрикадельками со сметаной.

Шаг 9

Очень сытное блюдо готово. Угощайтесь!

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
02.02.2019 15:30
Викуля, угощайся!
Вика Василенко
01.02.2019 18:24
Маришка, как у тебя вкусно!!! Я тоже не отказалась бы!
Маришка Т. АВТОР
31.01.2019 13:04
Наташа, ты первая! Угощайся с удовольствием!
Натали
31.01.2019 10:33
Как тут вкусненько! Угощай! :biggrin:
Людмила
06.02.2020 17:40
Просто замечательный рецепт и так все понятно! Спасибо!
Эльза Владимировна
06.02.2020 17:35
надеюсь будет очень вкусно спасибо

Похожие рецепты

 
×