Пельмени из лосятины
Что может быть проще и вкуснее старых добрых пельменей? А вот пельмени с мясом лося — это диковинка. Но получается так вкусно. Попробуйте приготовить лосиные пельмени по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Курдючное сало 200 Грамм
- Мука 1 Килограмм
- Петрушка, укроп По вкусу
- Лосятина 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
0 г
Белки
25 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Замесите тесто.Для этого смешайте щепотку соли, муку и 2 стакана воды.
Шаг 2
Пропустите мясо, лук, чеснок через мясорубку. Приправьте специями.
Шаг 3
Раскатайте тесто скалкой. Рюмкой вырежьте из теста кружочки и начините их фаршем. Хорошенько закрепите края.
Шаг 4
Готовые полуфабрикаты отправляйте вариться в кипяток на 20 минут. Пельмени готовы.
Видео рецепт "Пельмени из лосятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Любовь
01.05.2020 06:38
варить пельмени 20 минут? и что от них останется!!! еще и с кубком.. ну прямо кулинарный шедевр!
Антон
02.01.2017 12:13
бульонный кубик....ахахахахаххахах....жесть