Пельмени из лосятины
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Бажена Белинская

Пельмени из лосятины

Что может быть проще и вкуснее старых добрых пельменей? А вот пельмени с мясом лося — это диковинка. Но получается так вкусно. Попробуйте приготовить лосиные пельмени по моему рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Килограмм
  • Курдючное сало 200 Грамм
  • Лосятина 1 Килограмм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Лук 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка, укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

0 г

Белки

25 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замесите тесто.Для этого смешайте щепотку соли, муку и 2 стакана воды.

Шаг 2

Пропустите мясо, лук, чеснок через мясорубку. Приправьте специями.

Шаг 3

Раскатайте тесто скалкой. Рюмкой вырежьте из теста кружочки и начините их фаршем. Хорошенько закрепите края.

Шаг 4

Готовые полуфабрикаты отправляйте вариться в кипяток на 20 минут. Пельмени готовы.

Видео рецепт "Пельмени из лосятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пельмени из лосятины
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Любовь
01.05.2020 07:38
варить пельмени 20 минут? и что от них останется!!! еще и с кубком.. ну прямо кулинарный шедевр!
Антон
02.01.2017 14:13
бульонный кубик....ахахахахаххахах....жесть

Похожие рецепты

 
×