Котлеты из лосятины
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из лосятины

Интересный рецепт котлет из лосятины. Удивите гостей оригинальностью этого блюда, приготовленного из дичи. Мясо лося получается на удивление нежным, ни на что не похожим, от этого еще более вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосятина 1 Килограмм
  • Свиное сало 200 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Белый хлеб 300 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Луковица 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи - По вкусу
  • Толченые сухари - По вкусу
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте, вырежьте нужную вам часть.

Шаг 2

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно. Пропустите вместе с мясом через мясорубку.

Шаг 3

Фарш посолите, поперчите, добавьте яйца, вымоченный в молоке хлеб и само молоко. Замесите.

Шаг 4

Налепите котлет и обваляйте их в сухарях.

Шаг 5

Жарьте в масле с двух сторон минут 15-20. Готово! Подаем котлеты из лосятины с овощами или легким гарниром. Приятного аппетита)

Оценить рецепт
3.8, всего 36

Комментарии к рецепту

Папай
24.12.2019 12:28
В ту же мясорубку с лосятиной))
Жанна
19.12.2016 12:57
А что там со свиным салом?

Похожие рецепты

 
×