Котлеты из лосятины
Интересный рецепт котлет из лосятины. Удивите гостей оригинальностью этого блюда, приготовленного из дичи. Мясо лося получается на удивление нежным, ни на что не похожим, от этого еще более вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Специи - По вкусу
- Лосятина 1 Килограмм
- Свиное сало 200 Грамм
- Толченые сухари - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте, вырежьте нужную вам часть.
Шаг 2
Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно. Пропустите вместе с мясом через мясорубку.
Шаг 3
Фарш посолите, поперчите, добавьте яйца, вымоченный в молоке хлеб и само молоко. Замесите.
Шаг 4
Налепите котлет и обваляйте их в сухарях.
Шаг 5
Жарьте в масле с двух сторон минут 15-20. Готово! Подаем котлеты из лосятины с овощами или легким гарниром. Приятного аппетита)
Оценить рецепт
3.8
36
Комментарии к рецепту
Папай
24.12.2019 12:28
В ту же мясорубку с лосятиной))
Жанна
19.12.2016 12:57
А что там со свиным салом?