Пельмени из оленины
Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оленина 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы сушеные 10 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
-
Мука
200 Грамм
для теста -
Вода
100 Миллилитров
для теста -
Соль
0,5 Чайных ложки
для теста
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте все ингредиенты для теста. Вымешивайте его 10 минут, оберните в пленку и оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.
Шаг 3
Фарш прокрутите через мясорубку.
Шаг 4
Грибы измельчите в муку.
Шаг 5
Смешайте фарш с грибами, луком и специями.
Шаг 6
Тесто раскатайте, выдавите кружочки, по центру середину каждого кружка выложите начинку, защипните края теста.
Шаг 7
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде около 10-12 минут.
Оценить рецепт
3.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Русский суп
2 ч. 0 мин
Кролик с картофелем в сметане, запеченный в духовке
1 ч. 30 мин
Сытная мясная запеканка с картофелем
1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
1 ч. 0 мин
Запеканка "Три в одном"
1 ч. 30 мин
Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой
1 ч. 0 мин
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Пельмени по-графски