Найти идеальный рецепт

Пельмени из оленины
1 ч.
2

Пельмени из оленины

Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оленина 250 грамм
  • Лук 1 штука
  • Грибы сушеные 10 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука 200 грамм для теста
  • Вода 100 мл для теста
  • Соль 0,5 ч. ложки для теста

Калорийность

185 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миске смешайте все ингредиенты для теста. Вымешивайте его 10 минут, оберните в пленку и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Шаг 3

Фарш прокрутите через мясорубку.

Шаг 4

Грибы измельчите в муку.

Шаг 5

Смешайте фарш с грибами, луком и специями.

Шаг 6

Тесто раскатайте, выдавите кружочки, по центру середину каждого кружка выложите начинку, защипните края теста.

Шаг 7

Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде около 10-12 минут.

Оценить рецепт
3.0 6

Похожие рецепты

Рагу из оленины
Оленина Шампиньоны Мясной бульон Вино красное полусладкое Копченый бекон Варенье из красной смородины Кукурузный крахмал Сливочное масло Чеснок Лук Тимьян свежий Лавровый лист
Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо из оленины.
14 ч.
4.6
×