Пельмени в духовке с овощами
Нет ничего проще, чем приготовление пельменей. Попробуем подойти к этому блюду с некоторой задумкой. Добавим несколько ингредиентов и получим совершенно новое, вкусное и сытное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 20% 200 Ст. ложек
- Сыр твердый 50 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте пельмени на горячей сковороде. В горшочки или форму для запекания положите небольшой кусочек сливочного масла. Затем выложите обжаренные пельмени.
Шаг 2
Отдельно обжарьте лук. Добавьте к нему помидоры. Обжарьте пару минут. Выложите к пельменям.
Шаг 3
Подлейте сливки.
Шаг 4
Посыпьте тертым сыром и, накрыв крышкой, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 20-30.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1