Найти идеальный рецепт


Пельмени в духовке под томатным соусом
45 мин
2

Пельмени в духовке под томатным соусом

Кажется, ну что тут такого? Отварил пельмени и подал к ним сметану. Всё, блюдо готово. Но и это блюдо можно превратить во что-то более интересное. При этом сделать это просто. Рассказываю, как.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 50 грамм
  • Пельмени 15-20 штук
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1-2 щепоток
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 100 мл
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Острый томатный соус 1 ст. ложка

Калорийность

357 ккал

Калорийность

18 г

Белки

23 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Купите ингредиенты.

Шаг 2

2. Заранее отварите пельмени в подсоленной воде до готовности, только не переварите изделия!

Шаг 3

3. В это же время сделайте соус. В сотейнике разогрейте масло с перцем.

Шаг 4

4. Затем в сотейник поочерёдно добавьте майонез, соус, пасту и воду, постоянно помешивая. Также всыпьте сахар. Поварите соус 1-2 минуты.


Шаг 5

5. После этого в небольшую форму для выпечки выложите пельмени один к одному.

Шаг 6

6. Далее влейте соус на пельмени.

Шаг 7

7. А сверху натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 8

8. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пельмени в томатном соусе
Пельмени замороженные Вода Томатная паста Морковь Лук репчатый Масло растительное Соль Черный перец Укроп
Сочетание пельменей и томатного соуса — это очень вкусно и необычно. Приготовьте такое блюдо на сковороде, чтобы накормить всю семью.
20 мин
5.0
Пельмени по-графски
Фарш смесь свинины и курицы Мука Хлеб белый Вода Масло растительное Укроп Чеснок Соль Соль Лук Морковь Лук репчатый Перец молотый
Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!
1 ч.
3.7
×