Пельмени в томатном соусе
20 мин
количество порций 3

Пельмени в томатном соусе

Сочетание пельменей и томатного соуса — это очень вкусно и необычно. Приготовьте такое блюдо на сковороде, чтобы накормить всю семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени замороженные 350 Грамм
  • Томатная паста 80 Грамм
  • Вода 200 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное 30-40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите 800 грамм воды, посолите и выложите пельмени. Варите пельмени 5-6 минут, почти до готовности.

Шаг 3

Нарежьте кубиками почищенные морковку и лук.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте овощи 2-3 минуты до мягкости.

Шаг 5

Почти готовые пельмени выложите в сковороду с овощами, влейте стакан воды, которая осталась от варки пельменей.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Перемешайте и тушите пельмени в томатном соусе 5-7 минут.

Шаг 8

Советую варить предварительно пельмени в воде. Если замороженные пельмени добавлять в томатный соус, то они будут дольше вариться и могут быть твердоватыми в конце, так как томатная паста с кислинкой.

Шаг 9

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пельмени в томатном соусе"

Видео рецепт Пельмени в томатном соусе
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×