Найти идеальный рецепт

Пельмени в томатном соусе
20 мин
3

Пельмени в томатном соусе

Сочетание пельменей и томатного соуса — это очень вкусно и необычно. Приготовьте такое блюдо на сковороде, чтобы накормить всю семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени замороженные 350 грамм
  • Томатная паста 80 грамм
  • Вода 200 грамм
  • Морковь 70 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное 30-40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите 800 грамм воды, посолите и выложите пельмени. Варите пельмени 5-6 минут, почти до готовности.

Шаг 3

Нарежьте кубиками почищенные морковку и лук.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте овощи 2-3 минуты до мягкости.

Шаг 5

Почти готовые пельмени выложите в сковороду с овощами, влейте стакан воды, которая осталась от варки пельменей.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Перемешайте и тушите пельмени в томатном соусе 5-7 минут.

Шаг 8

Советую варить предварительно пельмени в воде. Если замороженные пельмени добавлять в томатный соус, то они будут дольше вариться и могут быть твердоватыми в конце, так как томатная паста с кислинкой.

Шаг 9

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пельмени в томатном соусе"

Видео рецепт Пельмени в томатном соусе
Оценить рецепт
4.4 5

Похожие рецепты

Пельмени под соусом
Свиное мясо жирное Вода Масло растительное Петрушка Лук репчатый Соль, перец черный Мука Чили Помидоры Уксус столовый или лимонный сок
Пельмени - это очень вкусно, особенно это блюдо радует, когда его подают под соусом. Рецепт пельменей и соуса - перед вами.
50 мин
5.0
Штрумбы
Вода Фарш мясной Мука Вода Растительное масло Сметана Томатная паста Яйцо Лук Морковь Зелень Соль Специи
Очень хочется пельменей, а времени на лепку не хватает? Побалуйте себя кубанскими штрумбами - блюдо с загадочным названием, а на деле все очень просто!
1 ч.
4.3
Каннеллони в томатном соусе
Томатный соус Фарш Шпинат Молоко Сыр Мука Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Каннеллони Соль Специи Перец
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом.
1 ч.
5.0
172
Гёдза
Свиной фарш Соевый соус Рисовый уксус Зеленый лук Кунжутное масло для жарки Темный мисо Чеснок Свеженатертый имбирь Кунжутное масло Перец чили измельченный Соль Соль Сахар Масло чили или кунжутное масло
Рецепт приготовления японских жареных пельменей.
2 ч.
4.6
×