Пельмени тушеные с морковью и луком
Быстрый и вкусный ужин без хлопот — это пельмени тушеные с морковью и луком. Блюдо готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пельмени
300 Грамм
замороженные - Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.
Шаг 3
Натрите на терке очищенную сладкую морковку.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.
Шаг 5
Пассеруйте овощи на небольшом огне 2-3 минуты до мягкости, помешивая.
Шаг 6
Всыпьте пельмени и перемешайте.
Шаг 7
Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.
Шаг 9
Готовые тушеные пельмени подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пельмени тушеные с морковью и луком"
Оценить рецепт
4.3
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны по-флотски с морковью
30 мин
Картофельный салат с зеленым луком
10 мин
Салат "Сытный"
15 мин
Сливочно-грибной суп за 15 минут