Пельмени тушеные с морковью и луком
Быстрый и вкусный ужин без хлопот — это пельмени тушеные с морковью и луком. Блюдо готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени 300 грамм замороженные
- Морковь 70 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Сметана 100 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Вода 300 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
189 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.
Шаг 3

Натрите на терке очищенную сладкую морковку.
Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.
Шаг 5

Пассеруйте овощи на небольшом огне 2-3 минуты до мягкости, помешивая.
Шаг 6

Всыпьте пельмени и перемешайте.
Шаг 7

Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8

Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.
Шаг 9

Готовые тушеные пельмени подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пельмени тушеные с морковью и луком"

Оценить рецепт
4.3
13
Похожие рецепты

Пельмени по-графски
Фарш смесь свинины и курицы
Морковь
Мука
Лук
Лук репчатый
Хлеб белый
Вода
Масло растительное
Укроп
Чеснок
Соль
Соль
Перец молотый
Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!

Пельмени, запеченные в горшочке
Пельмени
Сметана
Сыр
Морковь
Зелень
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец в горошинах
Пельмени, запеченные в горшочках – это необыкновенно вкусно. Конечно, вы потратите больше времени на приготовление таким способом, нежели привычным простым, но результат вас, несомненно, порадует.
Пельмени в томатном соусе
Пельмени замороженные
Вода
Томатная паста
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Черный перец
Укроп
Сочетание пельменей и томатного соуса — это очень вкусно и необычно. Приготовьте такое блюдо на сковороде, чтобы накормить всю семью.
Пельмени жареные с овощами
Пельмени замороженные
Растительное масло
Чеснок
Помидоры
Лук
Соль
Специи
Если вам надоели привычные пельмени, то обратите внимание на этот рецепт. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное!
Пельмени с минтаем
Мука пшеничная
Минтай
Вода
Лук репчатый
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Черный молотый перец
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
Пельмени "В поход"
Вода
Пельмени замороженные
Кетчуп
Масло сливочное
Соль
Лаврвый лист
Интересный вариант приготовления пельменей для похода. Главное — не переварить пельмени, чтобы они сохранили свою форму. Берите на заметку рецепт!

Суп с пельменями в мультиварке
Шампиньоны
Пельмени
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Суп с пельменями в мультиварке – отличный вариант вкусного и сытного обеда! Убедитесь в этом сами, приготовив этот вкусный супчик по нашему рецепту!

Жареные пельмени со сметаной на сковороде
Пельмени
Сметана
Масло растительное
Вода
Соль
Черный перец
Вкусные и такие простые в приготовлении жареные пельмени со сметаной на сковороде сможет приготовить каждый. Отличное блюдо для обеда или ужина на скорую руку!

Подлива к тефтелям
Помидоры
Масло подсолнечное
Укроп свежий
Лук репчатый
Морковь
Соль
Вкусное второе блюдо тефтели особенно любят дети, они часто просят приготовить их, как в детском саду. Да и взрослые не откажутся от сытных мясных шариков с любимым гарниром и ароматной подливой.


Бабушкин суп с пельменями
Вода
Пельмени
Зелень
Растительное масло
Соль
Картофель
Морковь
Лук
Перец душистый горошек
Лавровый лист
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь!

Минтай, тушеный в томатном соусе
Минтай
Помидоры
Лук репчатый
Морковь
Соль
Лавровый лист
Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.