Пельмени тушеные с морковью и луком
20 мин
2

Пельмени тушеные с морковью и луком

Быстрый и вкусный ужин без хлопот — это пельмени тушеные с морковью и луком. Блюдо готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 300 грамм замороженные
  • Морковь 70 грамм
  • Лук репчатый 70 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Масло растительное 40 грамм
  • Вода 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

189 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.

Шаг 3

Натрите на терке очищенную сладкую морковку.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.

Шаг 5

Пассеруйте овощи на небольшом огне 2-3 минуты до мягкости, помешивая.

Шаг 6

Всыпьте пельмени и перемешайте.

Шаг 7

Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.

Шаг 9

Готовые тушеные пельмени подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пельмени тушеные с морковью и луком"

Видео рецепт Пельмени тушеные с морковью и луком
Оценить рецепт
4.3 13

Похожие рецепты

Пельмени по-графски
Фарш смесь свинины и курицы Морковь Мука Лук Лук репчатый Хлеб белый Вода Масло растительное Укроп Чеснок Соль Соль Перец молотый
Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!
1 ч.
3.7
Пельмени в томатном соусе
Пельмени замороженные Вода Томатная паста Морковь Лук репчатый Масло растительное Соль Черный перец Укроп
Сочетание пельменей и томатного соуса — это очень вкусно и необычно. Приготовьте такое блюдо на сковороде, чтобы накормить всю семью.
20 мин
4.4
Пельмени с минтаем
Мука пшеничная Минтай Вода Лук репчатый Масло растительное Яйца куриные Соль Черный молотый перец
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
40 мин
4.0
×