Пельмени тушеные с морковью и луком
20 мин
количество порций 2

Пельмени тушеные с морковью и луком

Быстрый и вкусный ужин без хлопот — это пельмени тушеные с морковью и луком. Блюдо готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 300 Грамм
    замороженные
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Вода 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.

Шаг 3

Натрите на терке очищенную сладкую морковку.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.

Шаг 5

Пассеруйте овощи на небольшом огне 2-3 минуты до мягкости, помешивая.

Шаг 6

Всыпьте пельмени и перемешайте.

Шаг 7

Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.

Шаг 9

Готовые тушеные пельмени подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пельмени тушеные с морковью и луком"

Видео рецепт Пельмени тушеные с морковью и луком
Оценить рецепт
4.3 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×