Пельмени жареные с овощами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Оксана Ч.

Пельмени жареные с овощами

Если вам надоели привычные пельмени, то обратите внимание на этот рецепт. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени замороженные 400 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом, выложите ровным слоем пельмени и обжарьте их на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками лук, соль и специи по вкусу. Обжарьте пельмени с луком, периодически помешивая, около 3-5 минут.

Шаг 4

Затем выложите сверху нарезанные произвольно помидоры и измельчённый чеснок. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите около 7 минут. Воду нет необходимости доливать, помидоры в процессе дадут достаточно сока.

Шаг 5

Пельмени жареные с овощами готовы. Перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пельмени жареные с овощами"

Видео рецепт Пельмени жареные с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

К овощам можно добавить болгарский перец, а в конце приготовления пельмени посыпать тёртым сыром.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×