Пельмени жареные с овощами
Если вам надоели привычные пельмени, то обратите внимание на этот рецепт. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени замороженные 400 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом, выложите ровным слоем пельмени и обжарьте их на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками лук, соль и специи по вкусу. Обжарьте пельмени с луком, периодически помешивая, около 3-5 минут.
Шаг 4
Затем выложите сверху нарезанные произвольно помидоры и измельчённый чеснок. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите около 7 минут. Воду нет необходимости доливать, помидоры в процессе дадут достаточно сока.
Шаг 5
Пельмени жареные с овощами готовы. Перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пельмени жареные с овощами"
Оценить рецепт
5.0
3
Совет от повара:
К овощам можно добавить болгарский перец, а в конце приготовления пельмени посыпать тёртым сыром.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Морковный гарнир с петрушкой
8 ч. 0 мин
Пюре из гороха
30 мин
Жареная картошка с охотничьими колбасками
15 мин
Жареная вермишель
30 мин
Вкусные куриные котлеты из фарша
30 мин
Шпинат с сыром
35 мин
Лисички, жареные с картошкой
30 мин
Паста со шпинатом и артишоками