Жареные пельмени с луком на сковороде
Когда нужно быстро накормить семью, на выручку придет этот рецепт. Ведь румяные, вкусные пельмени со сладковатой ноткой обжаренного лука понравится всем без исключения. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пельмени
400 Грамм
замороженные - Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
без запаха - Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
272 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных пельменей с луком на сковороде.
Шаг 2
Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.
Шаг 3
Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.
Шаг 4
Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3