Жареные пельмени с луком на сковороде
25 мин
2

Жареные пельмени с луком на сковороде

Когда нужно быстро накормить семью, на выручку придет этот рецепт. Ведь румяные, вкусные пельмени со сладковатой ноткой обжаренного лука понравится всем без исключения. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 400 грамм замороженные
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное 3 ст. ложки без запаха
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 3 ст. ложки
  • Зелень По вкусу

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных пельменей с луком на сковороде.

Шаг 2

Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.

Шаг 3

Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.

Шаг 4

Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Пельмени по-графски
Фарш смесь свинины и курицы Мука Хлеб белый Вода Масло растительное Укроп Чеснок Соль Соль Лук Морковь Лук репчатый Перец молотый
Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!
1 ч.
3.7
Пельмени с творогом и зеленым луком
Зеленый лук Творог Пшеничная мука Вода Сметана Сливочное масло Сливочное масло Соль Яйца Яйца Соль Вареные яйца
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из творога, вареных яиц и зеленого лука.
50 мин
5.0
Пельмени самолепные
Мука пшеничная Свинина Куриное филе Горячая вода Подсолнечное рафинированное масло Укроп Соль Соль Яйцо куриное Лук репчатый Перец черный молотый
Пельмени любят все, за редким исключением. Блюдо известное, чрезвычайно вкусное и сытное. Причем едят пельмени не только просто отварными, а также в супе, бульоне, запекают с овощами и жарят.
1 ч.
5.0
×