Пельмени с творогом и зеленым луком
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из творога, вареных яиц и зеленого лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пшеничная мука
380 Грамм
тесто -
Яйца
1/2 Штуки
тесто -
Вода
140 Миллилитров
тесто -
Соль
1 Грамм
тесто -
Зеленый лук
500 Грамм
фарш -
Вареные яйца
5 Штук
фарш -
Творог
400 Грамм
фарш -
Яйца
1/2 Штуки
фарш -
Сливочное масло
25 Грамм
фарш -
Соль
По вкусу
фарш -
Сливочное масло
25 Грамм
для подачи на стол -
Сметана
125 Грамм
для подачи на стол
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Просейте муку в миску. Добавить яйца, воду, соль и замесите крутое тесто. Накройте тесто салфеткой и дайте постоять около 30-40 минут, чтобы тесто стало эластичным.
Шаг 2
Тем временем приготовьте начинку. Нарежьте зеленый лук и смешайте с измельченными вареными яйцами. Творог протрите через сито и смешайте с сырым яйцом. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте растопленное сливочное масло и соль, снова хорошо перемешайте.
Шаг 3
Разрежьте тесто на куски, раскатайте каждый кусок в тонкую лепешку. Выложите начинку в центр и защипните края, формируя пельмешек.
Шаг 4
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Готовые пельмени полейте растопленным сливочным маслом или сметаной и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!