Творог с зеленью
Вкусный творог не обязательно должен быть сладким. Перед вами - рецепт очень вкусного творога с обилием зелени, который можно подать в качестве закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Зеленый лук 20 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Зеленый лук нарезать мелко.
Шаг 2
Измельчите укроп и петрушку.
Шаг 3
В миску поместите сухой творог.
Шаг 4
Соедините творог и всю зелень. Добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте сметану.
Шаг 5
Перемешайте все. В такой творог можно добавить и чеснок, выдавленный через пресс, но стоит помнить, что такое блюдо не годиться для завтрака или обеда (деловой человек не ест чеснок перед работой).
Шаг 6
Подайте к столу. Творог вкусен сам по себе, но его можно употреблять как пасту для бутерброда или тоста.
Оценить рецепт
4.8,
всего
17
Комментарии к рецепту
Светлана
27.05.2018 14:34
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ УВАЖАЕМАЯ ЕВДОКИЯ! С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ И ЖЕЛАЮ ВАМ ОБИЛИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ ПО ЖИЗНИ!!!
Клавдия
25.03.2018 06:40
И еще можно в вареники его применить!
Похожие рецепты
10 мин
Черемша с томатной пастой
5 мин
Закуска из вяленых томатов и базилика
5 мин
Закуска из крекеров с брынзой
20 мин
Рулетики из лаваша с начинкой
30 мин
Баклажаны, маринованные быстро
30 мин
Паштет грибной
30 мин
Самый быстрый и сочный баклажан (за 15 минут)
20 мин
Батон с чесноком и зеленью