Творожная намазка
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Творожная намазка

В поисках простой и аппетитной закуски? Не проходите мимо и обратите внимание на мой вариант, как приготовить творожную намазку со специями и свежей зеленью. Очень вкусно, полезно и несложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
  • Сметана 2-4 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец чили 1 Щепотка
    по желанию
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

3 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой достаточно скромный и доступный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления творожной намазки на вашей кухне.

Шаг 2

2. Любую зелень по вкусу вымойте, обсушите немного и измельчите.

Шаг 3

3. В чашу блендера отправьте творог и добавьте сметану. Количество ее зависит от того, какой консистенции намазку вы хотите.

Шаг 4

4. Добавьте соль и зелень. Также по вкусу вы можете добавить чеснок.

Шаг 5

5. Всыпьте паприку, а также другие специи по вкусу. Любителям острого рекомендую добавить щепотку перца чили.

Шаг 6

6. Взбейте все до однородности.

Шаг 7

7. Вот и весь секрет приготовления. Охладите немного перед подачей и украсьте паприкой или зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×