Соленый творог
Отличной альтернативой сладкому завтраку станут соленые тосты с намазками. Сейчас я расскажу, как приготовить соленый творог на завтрак. Прекрасная полезная и нежная закуска с зеленью. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Измельченная зелень 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Разотрите творог со сметаной при помощи блендера.
Шаг 2
Зелень можно использовать любую. Традиционно добавляют укроп, петрушку, зеленый лук. Но еще очень вкусно добавлять базилик, кинзу, орегано. Это по желанию. Выбранную зелень нужно промыть, тщательно просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
Шаг 3
Чеснок натрите на мелкую терку или измельчите при помощи пресса.
Шаг 4
Теперь все ингредиенты соединяем, солим и хорошо размешиваем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Красная свекольная Пасха
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
12 ч. 0 мин
Нежный песочный торт
15 мин
Творожный десерт
2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Творожно-йогуртовый крем
20 мин
Творожный крем для эклеров
3 ч. 0 мин
Бисквит с творожным кремом