Соленый творог
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Соленый творог

Отличной альтернативой сладкому завтраку станут соленые тосты с намазками. Сейчас я расскажу, как приготовить соленый творог на завтрак. Прекрасная полезная и нежная закуска с зеленью. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Измельченная зелень 1 Ст. ложка
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Разотрите творог со сметаной при помощи блендера.

Шаг 2

Зелень можно использовать любую. Традиционно добавляют укроп, петрушку, зеленый лук. Но еще очень вкусно добавлять базилик, кинзу, орегано. Это по желанию. Выбранную зелень нужно промыть, тщательно просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.

Шаг 3

Чеснок натрите на мелкую терку или измельчите при помощи пресса.

Шаг 4

Теперь все ингредиенты соединяем, солим и хорошо размешиваем. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×