Пасха соленая
Для меня стало неожиданностью, когда я узнала, как приготовить пасху соленую. У меня не ассоциировалось это блюдо с несладким вкусом, но если подумать, то почему бы и нет. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яичные желтки 10 Штук
Количество порций
Калорийность
444 ккал
Калорийность
8 г
Белки
45 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Творог разотрите или взбейте блендером. Масло размягчите и добавьте к творогу. Также сварите желтки, измельчите их и добавьте к массе. Всё перемешайте.
Шаг 2
Теперь влейте сметану. Всё перемешайте. Приготовьте форму, застелите её марлей. Творожную массу переложите в форму, поставьте сверху груз, и уберите все в холодильник.
Шаг 3
Через сутки переверните форму в тарелку для подачи — и угощайтесь на здоровье!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пасха творожная сырая
19 ч. 0 мин
Творожная пасха заварная
12 ч. 0 мин
Творожная пасха фисташковая
19 ч. 0 мин
Пасха со взбитыми сливками
12 ч. 0 мин
Творожная пасха с кунжутом
19 ч. 0 мин
Шоколадная творожная пасха с черносливом
10 ч. 0 мин
Пасха творожная с кокосовым молоком
1 дн. 0 ч. 0 мин
Пасха с медом