Пасха соленая
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пасха соленая

Для меня стало неожиданностью, когда я узнала, как приготовить пасху соленую. У меня не ассоциировалось это блюдо с несладким вкусом, но если подумать, то почему бы и нет. Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Килограмм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Яичные желтки 10 Штук
Количество порций

Калорийность

444 ккал

Калорийность

8 г

Белки

45 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог разотрите или взбейте блендером. Масло размягчите и добавьте к творогу. Также сварите желтки, измельчите их и добавьте к массе. Всё перемешайте.

Шаг 2

Теперь влейте сметану. Всё перемешайте. Приготовьте форму, застелите её марлей. Творожную массу переложите в форму, поставьте сверху груз, и уберите все в холодильник.

Шаг 3

Через сутки переверните форму в тарелку для подачи — и угощайтесь на здоровье!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×