Пасха соленая
19 ч.
4

Пасха соленая

Для меня стало неожиданностью, когда я узнала, как приготовить пасху соленую. У меня не ассоциировалось это блюдо с несладким вкусом, но если подумать, то почему бы и нет. Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 кг
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Яичные желтки 10 штук

Калорийность

444 ккал

Калорийность

8 г

Белки

45 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Творог разотрите или взбейте блендером. Масло размягчите и добавьте к творогу. Также сварите желтки, измельчите их и добавьте к массе. Всё перемешайте.

Шаг 2

Теперь влейте сметану. Всё перемешайте. Приготовьте форму, застелите её марлей. Творожную массу переложите в форму, поставьте сверху груз, и уберите все в холодильник.

Шаг 3

Через сутки переверните форму в тарелку для подачи — и угощайтесь на здоровье!

Оценить рецепт
5.0 8

Похожие рецепты

Пасха с цукатами
Творог Сливки Сливочное масло Сахар Изюм Орехи Цукаты Ванильный сахар Яйца
Рецепт приготовления пасхи с цукатами, орехами и изюмом.
12 ч.
3.9
328
×