Пасха царская
Пасха царская — это вкусный и нежный творожный десерт. Такое блюдо обычно готовят к празднику Пасхи. Оно не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Ванилин - по вкусу
- Яйца 3 штуки
- Изюм, курага 0,5 стакана
- Орехи 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

2. Перетрите через сито творог.
Шаг 3

3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.
Шаг 4

4. Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.
Шаг 5

5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.
Шаг 6

6. Выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать.
Шаг 7

7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятного праздника!
Видео рецепт "Пасха царская"




Похожие рецепты










