Пасха царская
Пасха царская — это вкусный и нежный творожный десерт. Такое блюдо обычно готовят к празднику Пасхи. Оно не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин - По вкусу
- Яйца 3 Штуки
- Изюм, курага 0,5 Стакана
- Орехи 0,5 Стакана
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Перетрите через сито творог.
Шаг 3
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.
Шаг 4
4. Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.
Шаг 5
5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.
Шаг 6
6. Выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать.
Шаг 7
7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятного праздника!