Вкусная Пасха
Рецепт приготовления обыкновенной пасхи, праздничного блюда (Воскресение Христово).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
1,5 Килограмма
свежий -
Сливочное масло
80 Грамм
теплого - Сметана 1/2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
-
Сахар
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Положите творог под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла, посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш праздничный стол!
Видео рецепт "Вкусная Пасха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пасха финская
19 ч. 0 мин
Австрийская пасха
1 ч. 0 мин
Классическая творожная пасха
14 ч. 0 мин
Творожная пасха без выпечки
12 ч. 0 мин
Пасха из диетического творога
10 ч. 0 мин
Пасха из творога без яиц
9 ч. 0 мин
Пасха с рикоттой и маскарпоне
1 ч. 0 мин
Пасха из творога с изюмом