Вкусная Пасха
Рецепт приготовления обыкновенной пасхи, праздничного блюда (Воскресение Христово).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
1,5 Килограмма
свежий - Сметана 1/2 Стакана
-
Сливочное масло
80 Грамм
теплого - Соль 1 Чайная ложка
-
Сахар
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Положите творог под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла, посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш праздничный стол!
Видео рецепт "Вкусная Пасха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Пасха из печенья и творога
12 ч. 0 мин
Простой рецепт творожной пасхи
30 мин
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
10 ч. 0 мин
Пасха из жирного творога
1 дн. 14 ч. 0 мин
Пасха с морковью
19 ч. 0 мин
Пасха малиновая
10 ч. 0 мин
Пасха творожная с кокосовым молоком
1 дн. 3 ч. 0 мин
Пасха "Царская" с сухофруктами