Пасха творожная заварная
Пользуюсь этим рецептом давно и готовлю такие пасхи наряду с традиционными из мучного теста. Это блюдо получается очень нежным, вкусным. Дети от него в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 100 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ваниль 5 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
281 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте растопленное масло. Еще раз взбейте.
Шаг 2
Добавьте в смесь творог, сметану, ваниль и перемешайте.
Шаг 3
Вмешайте в массу изюм.
Шаг 4
Форму выстелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху.
Видео рецепт "Пасха творожная заварная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
19
Комментарии к рецепту
Ольга Захарченко-Василенко
09.04.2016 20:58
Здравствуйте. Красивая пасха. Только вот смущает главное фото, это одна и та же пасха? В самом рецепте форма круглая. Хотелось бы увидеть как она должна выглядеть в действительности. Или это просто с другого рецепта фото?
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Творожно-шоколадная пасха заварная
2 ч. 30 мин
Пасха вкусная
6 ч. 15 мин
ПП Пасха
12 ч. 0 мин
Пасха "Царская" заварная
8 ч. 0 мин
Пасха царская
12 ч. 0 мин
Творожная пасха фисташковая
3 дн. 0 ч. 0 мин
Пасха графская
1 ч. 0 мин
Пасха нежная творожная