Пасха творожная заварная
4 ч. 0 мин
количество порций 4

Пасха творожная заварная

Пользуюсь этим рецептом давно и готовлю такие пасхи наряду с традиционными из мучного теста. Это блюдо получается очень нежным, вкусным. Дети от него в восторге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 100 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Творог 400 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ваниль 5 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте растопленное масло. Еще раз взбейте.

Шаг 2

Добавьте в смесь творог, сметану, ваниль и перемешайте.

Шаг 3

Вмешайте в массу изюм.

Шаг 4

Форму выстелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху.

Видео рецепт "Пасха творожная заварная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха творожная заварная
Оценить рецепт
4.7 19

Комментарии к рецепту

Ольга Захарченко-Василенко
09.04.2016 20:58
Здравствуйте. Красивая пасха. Только вот смущает главное фото, это одна и та же пасха? В самом рецепте форма круглая. Хотелось бы увидеть как она должна выглядеть в действительности. Или это просто с другого рецепта фото?

Похожие рецепты

 
×