Пасха творожная царская
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Цедра апельсина 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Шаг 2
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Шаг 3
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Шаг 4
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
Видео рецепт "Пасха творожная царская"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожные конфеты с печеньем
1 ч. 20 мин
Творожные роллы
5 мин
Кокосовые творожники в микроволновке
1 ч. 0 мин
Творожный десерт с шоколадом
2 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином
50 мин
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
19 ч. 0 мин
Пасха со вкусом крем-брюле
1 ч. 0 мин
Творожные шарики, жареные в масле