Пасха творожная царская
4 ч. 0 мин
количество порций 4

Пасха творожная царская

Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Сливки 150 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Курага 100 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Цедра апельсина 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.

Шаг 2

Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.

Шаг 3

Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.

Шаг 4

Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.

Видео рецепт "Пасха творожная царская"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха творожная царская
Оценить рецепт
3.6 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×