Пасха творожная царская
4 ч.
4

Пасха творожная царская

Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 грамм
  • Сливки 150 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Курага 100 грамм
  • Желатин 10 грамм
  • Цедра апельсина 2 ст. ложки

Калорийность

171 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.

Шаг 2

Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.

Шаг 3

Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.

Шаг 4

Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.

Видео рецепт "Пасха творожная царская"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха творожная царская
Оценить рецепт
3.6 13

Похожие рецепты

Пасха "Царская" с сухофруктами
Творог деревенский Сметана Сахар Масло сливочное Миндаль Изюм Финики (без косточки) Курага Чернослив Яйцо Стручок ванили Цедра лимона
Эта пасха требует труда, но она того стоит! Дивный рецепт! Богатство вкусов - в ознаменование Величия и Радости этого Святого праздника!
1 дн. 3 ч.
4.9
×