Пасха творожная царская
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Цедра апельсина 2 Ст. ложки
Шаг 1

Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Шаг 2

Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Шаг 3

Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Шаг 4

Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
Похожий видео рецепт "Пасха творожная царская"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Творожно-сливочный десерт с ягодами
Ягоды / Молочные продукты
4 ч. 0 мин
Творожный десерт с тропическими фруктами
Молочные продукты

7 ч. 0 мин
Диетический шоколадный чизкейк с клубникой
Ягоды / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Творожное кольцо
Молочные продукты / Тесто

30 мин
Десерт из зефира
Ягоды / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Ватрушка в мультиварке
Молочные продукты / Тесто

50 мин
Детская запеканка
Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с крахмалом
Фрукты / Молочные продукты