Пасха с миндалем и изюмом
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Пасха с миндалем и изюмом

Красивая и очень вкусная пасха с миндалем и изюмом готовится очень легко. Ее нужно подержать сутки в холодильнике, а только потом доставать из формы, чтоб стекла вся сыворотка и пасха не развалилась.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 125 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Сахар 125 Грамм
  • Сметана 30% 150 Грамм
  • Миндаль 70 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Цукаты 25 Грамм
  • Лимона 1 Штука
  • Ванильный экстракт 1\2 Чайных ложек
  • Засахаренные фрукты и миндаль По вкусу
    для украшения

Шаг 1

Масло взбить с сахаром, добавить творог, ваниль, лимонный сок и цедру. Масса должна быть однородной.

Масло взбить с сахаром, добавить творог, ваниль, лимонный сок и цедру. Масса должна быть однородной.

Шаг 2

Добавить миндаль,изюм, цукаты, сметану. Все перемешать до однородной массы.

Добавить миндаль,изюм, цукаты, сметану. Все перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Форму выложить марлей и выложить творожную массу.

Форму выложить марлей и выложить творожную массу.

Шаг 4

Концы марли сложить и придавить пасху грузом. Поставить в холодильник на сутки.

Концы марли сложить и придавить пасху грузом. Поставить в холодильник на сутки.

Шаг 5

Выложить пасху на блюдо, убрать марлю.

Выложить пасху на блюдо, убрать марлю.

Шаг 6

Украсьте пасху засахаренными фруктами и миндалем по своему вкусу.

Украсьте пасху засахаренными фруктами и миндалем по своему вкусу.

Похожий видео рецепт "Пасха с миндалем и изюмом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×