Пасха с миндалем и изюмом
Красивая и очень вкусная пасха с миндалем и изюмом готовится очень легко. Ее нужно подержать сутки в холодильнике, а только потом доставать из формы, чтоб стекла вся сыворотка и пасха не развалилась.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 125 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Сметана 30% 150 Грамм
- Миндаль 70 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Цукаты 25 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Ванильный экстракт 1\2 Чайных ложек
-
Засахаренные фрукты и миндаль
По вкусу
для украшения
Количество порций
Калорийность
279 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Масло взбить с сахаром, добавить творог, ваниль, лимонный сок и цедру. Масса должна быть однородной.
Шаг 2
Добавить миндаль,изюм, цукаты, сметану. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Форму выложить марлей и выложить творожную массу.
Шаг 4
Концы марли сложить и придавить пасху грузом. Поставить в холодильник на сутки.
Шаг 5
Выложить пасху на блюдо, убрать марлю.
Шаг 6
Украсьте пасху засахаренными фруктами и миндалем по своему вкусу.
Видео рецепт "Пасха с миндалем и изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Творожная пасха лимонно-имбирная
40 мин
Пасха творожная сырая
40 мин
Красная свекольная Пасха
22 ч. 0 мин
Пасха со вкусом пломбира
19 ч. 0 мин
Творожная пасха заварная
12 ч. 0 мин
Творожная пасха фисташковая
10 ч. 0 мин
Творожная пасха с киви
1 ч. 0 мин
Пасха из творога с изюмом