Пасха с миндалем и изюмом
Красивая и очень вкусная пасха с миндалем и изюмом готовится очень легко. Ее нужно подержать сутки в холодильнике, а только потом доставать из формы, чтоб стекла вся сыворотка и пасха не развалилась.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 125 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Сметана 30% 150 Грамм
- Миндаль 70 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Цукаты 25 Грамм
- Лимона 1 Штука
- Ванильный экстракт 1\2 Чайных ложек
- Засахаренные фрукты и миндаль По вкусу
для украшения
Шаг 1

Масло взбить с сахаром, добавить творог, ваниль, лимонный сок и цедру. Масса должна быть однородной.
Шаг 2

Добавить миндаль,изюм, цукаты, сметану. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3

Форму выложить марлей и выложить творожную массу.
Шаг 4

Концы марли сложить и придавить пасху грузом. Поставить в холодильник на сутки.
Шаг 5

Выложить пасху на блюдо, убрать марлю.
Шаг 6

Украсьте пасху засахаренными фруктами и миндалем по своему вкусу.
Похожий видео рецепт "Пасха с миндалем и изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Творожная пасха без сахара
Молочные продукты

7 ч. 0 мин
Пасха из печенья и творога
Молочные продукты
12 ч. 0 мин
Пасха с темным шоколадом
Молочные продукты / Шоколад

19 ч. 0 мин
Пасха со вкусом крем-брюле
Молочные продукты

12 ч. 0 мин
Творожная пасха фисташковая
Молочные продукты / Орехи

1 ч. 0 мин
Творожная пасха со сгущенкой
Молочные продукты

14 ч. 0 мин
Шоколадная творожная пасха
Молочные продукты / Шоколад
1 ч. 0 мин
Пасха нежная творожная
Молочные продукты