Соус-намазка с творогом и брынзой
Соус-намазка с творогом и брынзой пригодится вам для того, чтобы сделать вкусные бутерброды к завтраку. Ею легко перекусить и утолить голод в любой момент. Также ее можно использовать для закусок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Брынза 50 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сметана 1-2 Ст. ложек
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль, перец, лимонный сок По вкусу
- Зеленый лук 1/4 Пучка
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков, последние перетрите через сито и соедините с размягченным сливочным маслом.
Шаг 2
Добавьте к желтку с маслом соль, перец, лимонный сок и горчицу. Взбейте в блендере творог и брынзу. Соедините и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 3
Лук вымойте и мелко нарежьте. Нарубите яичные белки, соедините их с луком и добавьте к остальным ингредиентам. Затем все тщательно перемешайте и подавайте блюдо к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Трубочки с творогом и сыром
30 мин
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
2 ч. 0 мин
Твёрдый сыр из молока
30 мин
Фриттата в духовке
25 мин
Зеленая фасоль с яйцом
7 дн. 22 ч. 0 мин
Маринованные яйца по-американски
20 мин
Омлет, как в детстве