Соус-намазка с творогом и брынзой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Соус-намазка с творогом и брынзой

Соус-намазка с творогом и брынзой пригодится вам для того, чтобы сделать вкусные бутерброды к завтраку. Ею легко перекусить и утолить голод в любой момент. Также ее можно использовать для закусок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Брынза 50 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 1-2 Ст. ложек
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, лимонный сок По вкусу
  • Зеленый лук 1/4 Пучка
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

8 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков, последние перетрите через сито и соедините с размягченным сливочным маслом.

Шаг 2

Добавьте к желтку с маслом соль, перец, лимонный сок и горчицу. Взбейте в блендере творог и брынзу. Соедините и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

Лук вымойте и мелко нарежьте. Нарубите яичные белки, соедините их с луком и добавьте к остальным ингредиентам. Затем все тщательно перемешайте и подавайте блюдо к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×