Террин из творога с редисом и травами
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Натали

Террин из творога с редисом и травами

Если вы никогда не пробовали подобных закусок, то настоятельно рекомендую это сделать! Это очень вкусно и полезно! Террин кушают как самостоятельное блюдо или кладут на кусочек свежего ржаного хлеба!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сливки 120 Миллилитров
  • Желатин пищевой быстрорастворимый 1,5 Ст. ложки
  • Редис 100-150 Грамм
  • Лук зеленый Пучок
    небольшой
  • Укроп свежий Пучок
    небольшой
  • Петрушка Пучок
    небольшой
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая желатин, соль и перец. Редис и зелень хорошо помойте.

Шаг 2

Редис нарежьте соломкой.

Шаг 3

Зелень нарежьте и смешайте с редисом.

Шаг 4

Желатин добавьте в сливки и немного нагрейте до растворения желатина. Соедините до однородной массы творог со сливками.

Шаг 5

Добавьте зелень с редисом, лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 6

Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой.

Шаг 7

Выложите творожную массу в форму.

Шаг 8

Верх закройте хвостиками пищевой пленки и положите небольшой пресс. Уберите в холодильник на 5-6 часов, до полного застывания. Затем разверните пищевую пленку и переверните террин на блюдо или дощечку. Снимите всю оставшуюся пленку и подавайте террин к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
19.07.2018 12:56
Угощайся, Даш! :) Спасибо большое!
Дарья Вакулова
19.07.2018 12:23
Какая вкусная и полезная закуска из творога! :wink:

Похожие рецепты

 
×