Куриный террин со свиной вырезкой
Вкусное, сытное блюдо, которое подойдет как для семейного ужина, так и на праздничный стол, да и на природу взять можно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 80 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 33% 50 Миллилитров
- Куриное филе 500 Грамм
- Цветная капуста 80 Грамм
-
Горчица
2 Ст. ложки
1 ст. л. - фарш, 1 ст. л. - вырезка - Свиная вырезка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте вырезку со всех сторон. Переложите на тарелку.
Шаг 3
Порежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде, где жарилось мясо, 3 минуты.
Шаг 4
Порежьте бекон и цветную капусту.
Шаг 5
Добавьте к обжаренному луку и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 6
Добавьте к фаршу сливки, яйцо, соль, перец и обжаренные овощи с беконом. Перемешайте и положите половину в форму застеленную фольгой. На верх положите вырезку посоленную и обмазанную горчицей.
Шаг 7
Уложите на верх остатки фарша и закройте все фольгой.
Шаг 8
Запекайте при t=200 в течение 50 минут до готовности.
Шаг 9
Откройте фольгу, запекайте еще 5 минут. Выньте из духовки и дайте постоять, закрыв фольгой, 10 минут. Затем порежьте и подавайте. Приятного аппетита!