Салат из творога и брынзы
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из творога и брынзы. Легкий и вкусный салат для тех, кто следит за фигурой. Чеснок и лук наполнят его витаминами, помогут усвоиться кальцию. Смотрим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Творог 100 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Шнитт-лук 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. Тщательно вымойте лук, очистите чеснок.
Шаг 2
Лук и чеснок измельчите.
Шаг 3
Творог помните вилочкой, чтобы не было очень крупных комочков. Брынзу поломайте руками. Соедините в тарелочке оба вида сыра, добавьте щепотку соли и перца.
Шаг 4
Добавьте порезанные лук и чеснок. Перемешайте салат.
Шаг 5
Готово!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Овощной салат с брынзой и семенами льна
20 мин
Салат с крабовыми палочками и творогом
35 мин
Салат с курицей и творогом
30 мин
Салат с крабовыми палочками и брынзой
15 мин
Салат с брынзой и капустой
10 мин
Салат с морковью и творогом
20 мин
Шопский салат
1 ч. 0 мин
Салат из творога с чесноком