Салат из творога и брынзы
5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashunia

Салат из творога и брынзы

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из творога и брынзы. Легкий и вкусный салат для тех, кто следит за фигурой. Чеснок и лук наполнят его витаминами, помогут усвоиться кальцию. Смотрим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
  • Брынза 100 Грамм
  • Шнитт-лук 1 Пучок
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Тщательно вымойте лук, очистите чеснок.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчите.

Шаг 3

Творог помните вилочкой, чтобы не было очень крупных комочков. Брынзу поломайте руками. Соедините в тарелочке оба вида сыра, добавьте щепотку соли и перца.

Шаг 4

Добавьте порезанные лук и чеснок. Перемешайте салат.

Шаг 5

Готово!

Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×