Салат с брынзой по-гречески
Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 120 Грамм
- Брынза 120 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Маслины 25 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Уксус винный 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.
Шаг 2
Порежьте огурец полудольками, помидор – кубиками, маслины – кружочками.
Шаг 3
Брынзу раскрошите руками.
Шаг 4
Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 5
Перемешайте салат. Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат.
Шаг 6
Угощайтесь!
Видео рецепт "Салат с брынзой по-гречески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Гликерия
29.03.2012 10:12
Вообще-то, душица - это орегано(или ригани), но только по-гречески.
Похожие рецепты
20 мин
Салат с рикоттой и помидорами

15 мин
Салат с брынзой и капустой

15 мин
Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком

15 мин
Мексиканский салат с макаронами
30 мин
Теплый салат с пастой и запеченными овощами

25 мин
Салат "Адам и Ева"

30 мин
Салат "Аппетит"
1 ч. 30 мин
Салат с пастой и овощами