Салат с брынзой по-гречески
Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Макароны 120 Грамм
- Маслины 25 Грамм
- Брынза 120 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Уксус винный 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.
Шаг 2
Порежьте огурец полудольками, помидор – кубиками, маслины – кружочками.
Шаг 3
Брынзу раскрошите руками.
Шаг 4
Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 5
Перемешайте салат. Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат.
Шаг 6
Угощайтесь!