Салат с брынзой по-гречески
25 мин
количество порций 4

Салат с брынзой по-гречески

Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Макароны 120 Грамм
  • Маслины 25 Грамм
  • Брынза 120 Грамм
  • Зелень - По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Уксус винный 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.

Шаг 2

Порежьте огурец полудольками, помидор – кубиками, маслины – кружочками.

Шаг 3

Брынзу раскрошите руками.

Шаг 4

Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.

Шаг 5

Перемешайте салат. Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат.

Шаг 6

Угощайтесь!

Видео рецепт "Салат с брынзой по-гречески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с брынзой по-гречески
Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Гликерия
29.03.2012 09:12
Вообще-то, душица - это орегано(или ригани), но только по-гречески.

Похожие рецепты

 
×