Салат с брынзой и помидорами
Этот салат часто называют «Греческим» и он давно покорил сердца миллионов. Салат очень простой, но тем не менее вкусный и полезный. Его часто подают как на праздничный стол, так и на повседневный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 2 Штуки
- Маслины 15 Штук
- Брынза 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 10 Штук
- Сладкий перец 2 Штуки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Перец сладкий, огурцы и помидоры помойте и обсушите.
Шаг 3
Нарежьте овощи небольшими кусочками и выложите в салатник.
Шаг 4
Добавьте маслины, нарезав пополам.
Шаг 5
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к салату.
Шаг 6
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сушеный орегано, соль и черный молотый перец.
Шаг 7
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатник. Налейте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте салат.
Шаг 8
Салат с брынзой и помидорами готов!
Шаг 9
Подавайте сразу к столу! Приятного аппетита!