Салат "Кочевник"
Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
5-6 Штук
мелких, можно черри - Яйца 2 Штуки
- Базилик свежий По вкусу
- Брынза 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Сварите яйца в крутую, разрежьте их пополам, а затем четвертинками.
Шаг 2
Помидоры тщательно промойте и разрежьте на 4 части, каждый.
Шаг 3
Брынзу порежем тонкими пластинками.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты в тарелке, присыпаем листьями базилика и заправляем оливковым маслом. Соль по вкусу ( в зависимости от брынзы). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Кочевник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с томатами, перцем, маслинами и шариками из рикотты
30 мин
Салат "Мимоза" на 8 Марта
30 мин
Праздничный салат "Красотка"
20 мин
Салат из тунца и яиц
30 мин
Сырный салат закусочный
20 мин
Помидоры с чесноком и сыром
15 мин
Помидоры с брынзой
20 мин
Кабачки в духовке с помидорами и сыром