Салат с хурмой и брынзой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с хурмой и брынзой

Для любителей неожиданных вкусовых сочетаний — овощной салат с брынзой и хурмой. Завершит вкусовую палитру смесь итальянских трав. Посмотрите, как приготовить салат с хурмой и брынзой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хурма 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Брынза 200 Грамм
  • Листья салата 1 Пучок
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Промойте перец, удалите семечки, нарежьте соломкой.

Промойте перец, удалите семечки, нарежьте соломкой.

Шаг 3

Хурму нарежьте небольшими дольками.

Хурму нарежьте небольшими дольками.

Шаг 4

Промойте под проточной водой листья салата, высушите, порвите руками.

Промойте под проточной водой листья салата, высушите, порвите руками.

Шаг 5

Овощи соедините и перемешайте. Полейте соком лимона.

Овощи соедините и перемешайте. Полейте соком лимона.

Шаг 6

Кубиком нарежьте брынзу, добавьте в салат. Заправьте маслом, посыпьте травами. Дайте настояться в холодильнике 15-20 минут.

Кубиком нарежьте брынзу, добавьте в салат. Заправьте маслом, посыпьте травами. Дайте настояться в холодильнике 15-20 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×