Салат с хурмой и брынзой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с хурмой и брынзой

Для любителей неожиданных вкусовых сочетаний — овощной салат с брынзой и хурмой. Завершит вкусовую палитру смесь итальянских трав. Посмотрите, как приготовить салат с хурмой и брынзой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Листья салата 1 Пучок
  • Лимон 1 Штука
  • Хурма 2 Штуки
  • Брынза 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Красный лук 1 Штука
  • Итальянские травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Промойте перец, удалите семечки, нарежьте соломкой.

Шаг 3

Хурму нарежьте небольшими дольками.

Шаг 4

Промойте под проточной водой листья салата, высушите, порвите руками.

Шаг 5

Овощи соедините и перемешайте. Полейте соком лимона.

Шаг 6

Кубиком нарежьте брынзу, добавьте в салат. Заправьте маслом, посыпьте травами. Дайте настояться в холодильнике 15-20 минут.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×