Салат из брынзы
Думаете, что брынза используется только для «Греческого салата»? Вовсе нет! Она подходит для мясных, овощных салатов, запеканок, для каши. Расскажу вам о том, как приготовить салат из брынзы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
4-5 Штук
небольшая - Брынза 3-4 Ст. ложек
- Оливковое масло По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль крупная По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте свеклу и отварите ее в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа), затем остудите и очистите.
Шаг 2
Нарежьте свеклу небольшими дольками или полосками. Вымойте лук и накрошите его мелко.
Шаг 3
Переложите на тарелку кусочки свеклы, посыпьте зеленым луком, полейте оливковым маслом и добавьте щепотку соли, добавьте кусочки брынзы и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Постный салат из свеклы](https://img.povar.ru/mobile/a9/15/35/d2/postnii_salat_iz_svekli-717249.jpg)
![Салат из свеклы и брокколи](https://img.povar.ru/mobile/79/c3/90/a3/salat_iz_svekli_i_brokkoli-605655.jpeg)
![Салат из свеклы с черносливом и орехами](https://img.povar.ru/mobile/98/a3/ce/cc/salat_iz_svekli_s_chernoslivom_i_orehami-510197.jpg)
![Свекла с чесноком](https://img.povar.ru/mobile/65/57/94/f2/svekla_s_chesnokom-410380.jpg)
![Салат с черносливом](https://img.povar.ru/mobile/5b/44/de/c3/salat_s_chernoslivom-370235.jpg)
![Свекла с грецким орехом](https://img.povar.ru/mobile/d0/60/ec/a2/svekla_s_greckim_orehom-327091.jpg)
![Салат Рубин](https://img.povar.ru/mobile/b8/6a/a6/fd/salat_rubin-326014.jpg)
![Салат Кочевник](https://img.povar.ru/mobile/05/12/3e/36/salat_kochevnik-133780.jpg)