Салат из брынзы
Думаете, что брынза используется только для «Греческого салата»? Вовсе нет! Она подходит для мясных, овощных салатов, запеканок, для каши. Расскажу вам о том, как приготовить салат из брынзы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
4-5 Штук
небольшая - Брынза 3-4 Ст. ложек
- Оливковое масло По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль крупная По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте свеклу и отварите ее в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа), затем остудите и очистите.
Шаг 2
Нарежьте свеклу небольшими дольками или полосками. Вымойте лук и накрошите его мелко.
Шаг 3
Переложите на тарелку кусочки свеклы, посыпьте зеленым луком, полейте оливковым маслом и добавьте щепотку соли, добавьте кусочки брынзы и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат из свеклы с лимонным соком
30 мин
Салат с морковью, капустой и свеклой
30 мин
Финский салат из свеклы
30 мин
Салат с морской капустой и свеклой
1 ч. 30 мин
Салат со свеклой и стручковой фасолью
20 мин
Простой свекольный салат
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы, чернослива и грецкого ореха
1 ч. 0 мин
Винегрет в лаваше