Салат из брынзы
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Салат из брынзы

Думаете, что брынза используется только для «Греческого салата»? Вовсе нет! Она подходит для мясных, овощных салатов, запеканок, для каши. Расскажу вам о том, как приготовить салат из брынзы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 4-5 Штук
    небольшая
  • Брынза 3-4 Ст. ложек
  • Оливковое масло По вкусу
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль крупная По вкусу

Шаг 1

Вымойте свеклу и отварите ее в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа), затем остудите и очистите.

Шаг 2

Нарежьте свеклу небольшими дольками или полосками. Вымойте лук и накрошите его мелко.

Шаг 3

Переложите на тарелку кусочки свеклы, посыпьте зеленым луком, полейте оливковым маслом и добавьте щепотку соли, добавьте кусочки брынзы и сразу подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×