Салат с брынзой
Если не знаете, как приготовить легкий и вкусный салат с брынзой, то загляните сюда. Мой рецепт понравится любителям сыра и тыквы. Зеленые оливки можно заменить черными без косточки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 250 Грамм
- Оливки 20 Грамм
- Брынза 150 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кунжут 0,5 Чайных ложки
- Прованские травы 2-3 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата: свежую тыкву, брынзу, соль и травы ароматные, оливки, оливковое масло, а также кунжут.
Шаг 2
С тыквы снимите кожуру, удалите внутреннюю часть с семечками. Затем тыкву промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Смажьте противень маслом. Положите на него кусочки тыквы не слишком плотно. Посолите и присыпьте прованскими травами. Сбрызните оливковым маслом и запекайте при 180 градусах 30 минут.
Шаг 4
Брынзу порежьте небольшими кубиками. Оливки — колечками.
Шаг 5
Готовую тыкву достаньте из духовки, остудите немного в том же противнеё. в котором она и запекалась.
Шаг 6
Соберите салат: на дно уложите слой тыквы печеной, далее — сыр, а сверху — колечки оливок и кунжут. Сбрызните салат оливковым маслом и подайте его к столу. Приятного аппетита!