Салат из печеной свеклы с брынзой
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат из печеной свеклы с брынзой

Легкий и низкокалорийный салат является, к тому же, очень полезным и витаминным. Печеная свекла, в отличие от вареной, более богата витаминами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
    средняя
  • Брынза 80-100 Грамм
  • Зелень листовая 50 Грамм
    лист салата, руккола и т.д
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Свеклу тщательно вымойте, заверните в несколько слоев фольги и запеките в духовке при 200 градусах (около часа).

Подготовьте необходимые продукты. Свеклу тщательно вымойте, заверните в несколько слоев фольги и запеките в духовке при 200 градусах (около часа).

Шаг 2

Свеклу остудите и очистите от кожуры. Порежьте крупными кубиками, как и сыр брынзу.

Свеклу остудите и очистите от кожуры. Порежьте крупными кубиками, как и сыр брынзу.

Шаг 3

На тарелочку выкладывайте сначала зелень, далее кубики свеклы.

На тарелочку выкладывайте сначала зелень, далее кубики свеклы.

Шаг 4

На свеклу уложите кубики брынзы. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат оливковым маслом и украсьте веточкой петрушки. Приятного!

На свеклу уложите кубики брынзы. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат оливковым маслом и украсьте веточкой петрушки. Приятного!

Похожий видео рецепт "Салат из печеной свеклы с брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Валерия
20.02.2018 06:40
Мой любимый салатик, я еще орешки в него добавляю, но это на любителя!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×