Овощной торт со свеклой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Овощной торт со свеклой

Овощной торт со свеклой - это бюджетный вариант вкусного и необычного салата. Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню чем-то необычным, этот рецепт именно для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности и дайте им полностью остыть. Яйца отварите в соленой воде 7-8 минут, после чего опустите их в ледяную воду.

Шаг 2

Дно тарелки смажьте майонезом. Все овощи натрите на средней терке. Яйца очистите, белок натрите отдельно от желтка.

Шаг 3

Первый слой сделайте из картофеля и немного посолите.

Шаг 4

Сверху картофеля выложите мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 5

Далее сделайте слой из моркови.

Шаг 6

Смажьте морковь майонезом.

Шаг 7

Выложите свеклу и смажьте майонезом.

Шаг 8

Покройте весь торт мелко натертым белком от яиц.

Шаг 9

Украсьте торт мелко натертым желтком.

Шаг 10

Овощной торт со свеклой готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной торт со свеклой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной торт со свеклой
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×