Рыба запеченная со свеклой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рыба запеченная со свеклой

На первый взгляд может показаться сочетание свеклы и рыбы немного непривычным, но уверяю вас, что получается очень вкусно! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 500 Грамм
    рыба с белым мясом: судак, треска, хек и т.д.
  • Морковь 200 Грамм
  • Свекла 200 Грамм
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки, посыпьте солью, специями и полейте соком лимона.

Шаг 3

Обваляйте филе в муке и обжарьте в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

В другой сковороде обжарьте тертую на крупной терке свеклу и морковь. Когда овощи обжарятся, добавьте немного воды и тушите до готовности. В конце добавьте соль по вкусу и полейте овощи небольшим количеством лимонного сока.

Шаг 5

Рыбное филе выложите в форму для запекания.

Шаг 6

Сверху распределите овощи. Запекайте в духовке прикрыв форму фольгой при температуре 180 градусов около 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×