Рыба запеченная со свеклой
На первый взгляд может показаться сочетание свеклы и рыбы немного непривычным, но уверяю вас, что получается очень вкусно! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбное
500 Грамм
рыба с белым мясом: судак, треска, хек и т.д. - Морковь 200 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лимон 1/3 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки, посыпьте солью, специями и полейте соком лимона.
Шаг 3
Обваляйте филе в муке и обжарьте в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
В другой сковороде обжарьте тертую на крупной терке свеклу и морковь. Когда овощи обжарятся, добавьте немного воды и тушите до готовности. В конце добавьте соль по вкусу и полейте овощи небольшим количеством лимонного сока.
Шаг 5
Рыбное филе выложите в форму для запекания.
Шаг 6
Сверху распределите овощи. Запекайте в духовке прикрыв форму фольгой при температуре 180 градусов около 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!