Рыба по-охотски
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рыба по-охотски

В Охотском море добывается более 300 видов рыбы - неудивительно, что жители его берегов умеют готовить сотни вкуснейших рыбных блюд. Надеюсь, этот простой рецепт рыбы по-охотски вас в этом убедит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 600 Грамм
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Молоко или сливки 1 Стакан
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Уложить в смазанную маслом жаропрочную форму.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать кольцами. Уложить поверх рыбы.

Шаг 3

Яйца взбить с молоком или сливками. Посолить, поперчить. Залить рыбу и отправить форму в разогретую до 180С духовку минут на 15.

Шаг 4

Тем временем помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6

Достать форму из духовки. Выложить сверху слой помидоров, посыпать тертым сыром. Запекать еще 1015 минут - до образования румяной сырной корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба по-охотски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба по-охотски
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×