Лосось со свеклой и беконом
Блюло это отлично подойдет для полезного обеда или ужина. Рыба здесь варится, овощи запекаются, зелень свежая, - что может быть полезней? Всем советую приготовить и попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 300 Грамм
- Шпинат 450 Грамм
- Филе лосося 2 Штуки
- Бекон 4 Ломтика
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Свежемолотый перец - По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Белый винный уксус 1 1/2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Свеклу отварите или запеките, почистите и нарежьте кружками.
Шаг 2
2. Бекон запеките в духовке до хрустящего состояния при 180 градусах.
Шаг 3
3. Рыбу помойте, обсушите.
Шаг 4
4. Отварите рыбу в воде с добавлением лимона около 10 минут.
Шаг 5
5. Смешайте для соуса нарезанный лук, уксус и масло. Перемешайте.
Шаг 6
6. На тарелку выложите листья шпината и кружки свеклы.
Шаг 7
7. Выложите рыбу с соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6