Лосось со свеклой и беконом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Koch

Лосось со свеклой и беконом

Блюло это отлично подойдет для полезного обеда или ужина. Рыба здесь варится, овощи запекаются, зелень свежая, - что может быть полезней? Всем советую приготовить и попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 300 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Бекон 4 Ломтика
  • Филе лосося 2 Штуки
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Белый винный уксус 1 1/2 Ст. ложки
  • Шпинат 450 Грамм
  • Свежемолотый перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Свеклу отварите или запеките, почистите и нарежьте кружками.

Шаг 2

2. Бекон запеките в духовке до хрустящего состояния при 180 градусах.

Шаг 3

3. Рыбу помойте, обсушите.

Шаг 4

4. Отварите рыбу в воде с добавлением лимона около 10 минут.

Шаг 5

5. Смешайте для соуса нарезанный лук, уксус и масло. Перемешайте.

Шаг 6

6. На тарелку выложите листья шпината и кружки свеклы.

Шаг 7

7. Выложите рыбу с соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×